النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:24 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. حماد الرمحي يكتب: المخدرات في مصر.. 6.5 مليون مدمن و72 مليار جنيه فاتورة تجارة الموت محامية أشرف حكيمي: سنناضل حتى النهاية لكشف الحقيقة.. وهناك أدلة تبرئه الأهلي يكشف موقفه من بيع إمام عاشور في الصيف بحضور وزير الرياضة اجتماع ثلاثي رفيع المستوى لوضع اللمسات الأخيرة لمونديال اليد محمد النني ينافس على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإماراتي بتصويت الجمهور علي معلول يعود إلى الصفاقسي التونسي حتى 2028.. أرقام وإنجازات قبل المئوية التاريخية اليوم.. الأهلي يختتم تدريباته قبل وديتي بتروجيت ومنتخب الشباب رسمياً.. النجم الساحلي يعلن عودة محمد الضاوي ”كريستو” من الأهلي على سبيل الإعارة وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية وأعضاء مجلس النواب قبل الجولة الميدانية بالمحافظة ”رئيس جامعة بنها” يصدر عددًا من القرارات والتكليفات القبض على البلوجر «سوزي الأردنية» بسبب فيديوهات خادشة للحياء العام الميركاتو الصيفي- حسم مستقبل أحمد عبد القادر مع الأهلي قبل هذا الموعد!

رياضة

أحمد مرتضى: «الزمالك يوافق على مقابلة الأهلي في أي ملعب»

قال أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك ، إن ناديه يوافق على لعبه مباراة فريقه بالدوري أمام الأهلي في أي ملعب تحدده الدولة.

وأضاف أحمد مرتضى عبر صفحته الرسمية على «فيس بوك»، مساء السبت، فيما يبدو على أنه رد على بيان النادي الأهلي برفض خوض مباراة الزمالك على ملعب الجونة: «يعلن نادي ‫‏الزمالك‬ نادي الوطنية والكرامة تقديره للظروف التي تمر بها الدولة وموافقته على مقابله النادي ‫‏الأهلي‬ على أي ملعب تحدده أجهزة الدولة».

أصدر النادي الأهلي بيانا شديد اللهجة ضد اتحاد الكرة، مجددا رفضه لعب مباراة القمة أمام الزمالك، الثلاثاء المقبل، على ملعب الجونة.