النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 12:36 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان مشاجرة بالأسلحة البيضاء في كفر الشيخ بسبب أولوية المرور.. وضبط المتهمين محافظ البحيرة: إيقاف المعديات النهرية ومراجعة التراخيص والالتزام بالاشتراطات الفنية ومقومات السلامة ”الشئون العربية والخارجية بالصحفيين” تدين المقال المسيء للشعب المصري وتدعو النقابات لتفعيل المواثيق المهنية في مواجهة محاولات الفتنة

رياضة

"مارادونا" يقاضي زوجته بتهمة سرقة 8 ملايين دولار من حسابه البنكي

أعلن أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييجو أرماندو مارادونا أنه سيقاضي زوجته السابقة، كلاوديا بيافاني، بتهمة سرقتها أكثر من 8 ملايين دولار من أمواله.
وقال مارادونا في تصريحات لقناة "كانال أمريكا"، إنه سيرفع دعوى أمام النائب العام الأرجنتيني ضد بيافاني، الذي تزوجها طيلة 13 عاماً، وأنجب منها إبنتين (دالما وجيانينا)، مضيفاً: "لا يمكنني أن أصدق أن المرأة التي عرفتها طيلة 15 عاماً فعلت بي هذا".
وكشف مارادونا الأمر خلال مراجعة منتظمة لحساباته المالية والمقربين منه، والتي أظهرت اختفاء 80 مليون بيزو (8.7 مليون دولار).
وحسبما أفادت قناة (تودو نوتيسياس)، فإن المراجعة المنتظمة لمارادونا كشفت بيانات مثيرة للشبهات حول زوجته السابقة، مثل امتلاكها 3 شقق سكنية في مدينة ميامي الأمريكية، تقدر قيمتها بنحو 2 مليون دولار، وقيامها بعمليات شراء وبيع للعديد من الممتلكات بالولايات المتحدة بصفتها عازبة في الوقت الذي كانت فيه متزوجة، إضافة لامتلاكها 3 ملايين دولار أخرى في أحد البنوك بأوروجواي.
كما تناقلت وسائل إعلام محلية تصريحات محامي مارادونا، ماتياس مورلا، التي قال فيها "إن الأدلة قاطعة، لا يمكن لكلاوديا أن تدافع عن نفسها".