النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:18 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

سوشيال المشاهير

"أبو سعدة": العملية الإرهابية ضد القنصلية الإيطالية "قتل عشوائي للمصريين"

أدان حافظ أبو سعدة، عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان، حادث تفجير القنصلية الإيطالية، الذي وقع صباح اليوم السبت، وأسفر عن مقتل شخص، وإصابة 10 آخرين.
ووصف «أبو سعدة»، عبر حسابه على موقع «تويتر»، السبت، هذه العملية الإرهابية بأنها عملية قتل عشوائي للمصريين، قائلًا: «هذه العملية لم تستهدف القنصلية فقط، ولكن هذه المنطقة من أكثر المناطق اقتظاظًا بالمواطنين».
وطالب بالحفاظ على دولة القانون أثناء محاربة الإرهاب، قائلًا: «الحرب على الإرهاب ممتدة، ولن تنتهي بين ليلة وضحاها، ولا يجب أن نضحي بدولة القانون، فالنجاح هو هزيمة الإرهاب، مع الحفاظ على الدولة القانونية».
وكان وقع صباح اليوم السبت، انفجار في منطقة وسط القاهرة، قرب مقر القنصلية الإيطالية، إثر تفجير سيارة مفخخة، وهو ما أسفر عن مقتل شخص، وإصابة 10 آخرين، وحدوث تلفيات بمبنى القنصلية.