النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:18 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

سوشيال المشاهير

"أبو سعدة": العملية الإرهابية ضد القنصلية الإيطالية "قتل عشوائي للمصريين"

أدان حافظ أبو سعدة، عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان، حادث تفجير القنصلية الإيطالية، الذي وقع صباح اليوم السبت، وأسفر عن مقتل شخص، وإصابة 10 آخرين.
ووصف «أبو سعدة»، عبر حسابه على موقع «تويتر»، السبت، هذه العملية الإرهابية بأنها عملية قتل عشوائي للمصريين، قائلًا: «هذه العملية لم تستهدف القنصلية فقط، ولكن هذه المنطقة من أكثر المناطق اقتظاظًا بالمواطنين».
وطالب بالحفاظ على دولة القانون أثناء محاربة الإرهاب، قائلًا: «الحرب على الإرهاب ممتدة، ولن تنتهي بين ليلة وضحاها، ولا يجب أن نضحي بدولة القانون، فالنجاح هو هزيمة الإرهاب، مع الحفاظ على الدولة القانونية».
وكان وقع صباح اليوم السبت، انفجار في منطقة وسط القاهرة، قرب مقر القنصلية الإيطالية، إثر تفجير سيارة مفخخة، وهو ما أسفر عن مقتل شخص، وإصابة 10 آخرين، وحدوث تلفيات بمبنى القنصلية.