النهار
السبت 17 مايو 2025 07:25 صـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يلتقي الفريق أول ابراهيم جابر نائب رئيس مجلس السيادة السوداني محامى ”مارسيلينو”.. إصابة الجد المتهم بالتعدى على حفيده جنسيا بشبرا الخيمة ونقله للمستشفى وسط دموع المهندسين وأغنية ست الحبايب.. نقابة بورسعيد تكرم 42 أمًا مثالية في مشهد إنساني رائع من العرفان والحب ماكرون يصف الوضع في غزة بـ”غير المقبول” ويعلن عزمه مناقشته مع نتنياهو وترامب قريبًا السلام بين روسيا وأوكرانيا يصل إلى نفق مظلم.. رفق أوروبي واسع لموقف «بوتين» قمم عربية عُقدت في العراق.. إدانة للاحتلال وتعزيزا للسلام ”فرصة أمل”: كيف مكنت مبادرة ”حياة كريمة” آلاف الشباب من دخول سوق العمل؟ أبو الغيط يبحث مع الفريق أول إبراهيم جابر مستجدات الأوضاع في السودان ملك زاهر تكشف حقيقة وجود خلاف بين أسرتها وتامر حسني رحاب وحنان ونهاد وغادة نجمات كلثوميات بسيد درويش أسرة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة زواجه من سعاد حسني جلسة تصوير جديدة للفنانة أميرة فتحي علي شاطيء الإسكندرية (صور)

حوادث

8 سيارات إطفاء تحاصر حريقا هائلا التهم شركة المطاحن بفيصل

 

سيطرت قوات الحماية المدنية بالجيزة في الساعات الأولى من صباح اليوم، الجمعة، على حريق هائل نشب بشركة المطاحن بشارع فيصل بعدما تمكنت 8 سيارات إطفاء من محاصرة النيران ومنع امتدادها للعقارات المجاورة.

تلقى اللواء مجدي الشلقاني، مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، إخطارا من غرفة عمليات النجدة باندلاع حريق بشركة المطاحن بشارع فيصل، وعلى الفور دفع بـ8 سيارات إطفاء وخزان مياه، وترأس القوة الرائد عطية نصر، حيث تبين أن الحريق نشب بالطابق الرابع من الشركة الذي يحتوي على مخازن والتهمتها النيران حتى تمكنت القوات من إخماد السنة اللهب.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.