النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:08 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«لن نتخذ إجراء من فيديو متداول».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ بعد مشوار حافل في السينما والدراما.. دُرّة تُكرّم في مهرجان «جيلنا» محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل»

أهم الأخبار

الخارجية المغربية تدعو المواطنين للتصدي لاتهامات أحمد منصور.. وتصفها بـ ”الانحطاط الأخلاقي”

دعا وزير الخارجية المغربى ورئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، صلاح الدين مزوار، كافة الفئات الوطنية للدفاع عن كرامة المغرب والمغاربة بالوسائل المناسبة ضد أى انحطاط أخلاقي ونزعة متعالية باسم الأخلاق والقيم، وذلك على خلفية هجوم الإعلامي أحمد منصور على الصحفيين المغاربة. 

واعتبر مزوار، في بيان أصدره، اليوم الثلاثاء، بصفته الحزبية أنه "على إثر الهجوم الشنيع الذي شنه أحد المحسوبين على صحفيي قناة الجزيرة القطرية استهدف عبره الصحفيين المغاربة خصوصا والسياسيين عموما، بصفات حاطة من الكرامة وباتهامات خطيرة من قبيل الترويج للزنا بالمرأة المغربية.. إنما يعبر عن ثقافة تكميم الأفواه وتسييد قانون الصمت". 

وأضاف مزوار أنه حتى لو كان هناك ما يستدعي الاحتجاج فإن للصحافة آلياتها المناسبة للتصحيح وأن هناك قضاء يمكن اللجوء إليه في حالة التعرض لضرر. 

كان المذيع بقناة الجزيرة قد هاجم الصحف المغربية وأطلق عليها صفات "السفالة والقوادة والفساد والاسترزاق" بسبب نشر أخبار تشير إلى زواجه عرفيا من مغربية عام 2012.