النهار
السبت 15 أغسطس 2026 02:37 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

أهم الأخبار

الخارجية المغربية تدعو المواطنين للتصدي لاتهامات أحمد منصور.. وتصفها بـ ”الانحطاط الأخلاقي”

دعا وزير الخارجية المغربى ورئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، صلاح الدين مزوار، كافة الفئات الوطنية للدفاع عن كرامة المغرب والمغاربة بالوسائل المناسبة ضد أى انحطاط أخلاقي ونزعة متعالية باسم الأخلاق والقيم، وذلك على خلفية هجوم الإعلامي أحمد منصور على الصحفيين المغاربة. 

واعتبر مزوار، في بيان أصدره، اليوم الثلاثاء، بصفته الحزبية أنه "على إثر الهجوم الشنيع الذي شنه أحد المحسوبين على صحفيي قناة الجزيرة القطرية استهدف عبره الصحفيين المغاربة خصوصا والسياسيين عموما، بصفات حاطة من الكرامة وباتهامات خطيرة من قبيل الترويج للزنا بالمرأة المغربية.. إنما يعبر عن ثقافة تكميم الأفواه وتسييد قانون الصمت". 

وأضاف مزوار أنه حتى لو كان هناك ما يستدعي الاحتجاج فإن للصحافة آلياتها المناسبة للتصحيح وأن هناك قضاء يمكن اللجوء إليه في حالة التعرض لضرر. 

كان المذيع بقناة الجزيرة قد هاجم الصحف المغربية وأطلق عليها صفات "السفالة والقوادة والفساد والاسترزاق" بسبب نشر أخبار تشير إلى زواجه عرفيا من مغربية عام 2012.