النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 08:25 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟ مصر لاعب محوري في المنطقة.. رسائل سياسية واستراتيجية حملتها زيارة شي جين بينج ضبط الميزان التجاري وأمن الملاحة.. مخرجات حاسمة للقمة المصرية الصينية الشراكة الاستراتيجية.. تفاصيل مخرجات زيارة الرئيس الصيني إلى مصر براءة 7 متهمين في قضية سارة خليفة.. وإعدام سارة وفتحي الأبيض ماذا قال الإعلام الإسرائيلي عن مخرجات زيارة الرئيس الصيني للقاهرة؟ المؤبد لـ9 متهمين في قضية سارة خليفة السجن 5 سنوات لخالد عبد النعيم في اتهامه بهتك عرض شاب وتصوير الواقعة

منوعات

تعرّف على توقعات الأرصاد لحالة الطقس من الجمعة للثلاثاء

 

قال الدكتور أحمد عبدالعال، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للأرصاد الجوية، الخميس، إنه من المتوقع أن تستمر درجات الحرارة حول معدلاتها الطبيعية بالنسبة لهذا الوقت من العام يصاحب ذلك ارتفاع في نسبة الرطوبة مما يؤدى إلى تكون الشبورة المائية على الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية.

 

وأضاف "عبدالعال" أن الطقس المتوقع بصفة عامة يستمر معتدل على المدن الساحلية مائل للحرارة رطب على محافظات الوجه البحري والقاهرة حتى مدن ومحافظات القناة ويكون شديد الحرارة جاف على محافظات صعيد مصر، موضحا أنه بصفة عامة فإن الأجواء تسمح بالقيام بكافة الأنشطة اليومية لكل قطاعات الدولة وكذا القيام بكافة الأنشطة البحرية فيما عدا منطقة خليج السويس.

 

وأشار إلي أن متوسط درجات الحرارة المتوقعة خلال هذه الفترة ستتراوح علي السواحل الشمالية من 28 إلى 30 درجة، وعلى الوجه البحري والقاهرة من 32 إلى 34 درجة، وشمال الصعيد من 35 إلى 36 درجة، وجنوب الصـعيد من 39 إلى 41 درجة، وجنوب سيناء من 36 إلى 38 درجة.