النهار
السبت 15 أغسطس 2026 06:03 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

منوعات

تعرّف على توقعات الأرصاد لحالة الطقس من الجمعة للثلاثاء

 

قال الدكتور أحمد عبدالعال، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للأرصاد الجوية، الخميس، إنه من المتوقع أن تستمر درجات الحرارة حول معدلاتها الطبيعية بالنسبة لهذا الوقت من العام يصاحب ذلك ارتفاع في نسبة الرطوبة مما يؤدى إلى تكون الشبورة المائية على الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية.

 

وأضاف "عبدالعال" أن الطقس المتوقع بصفة عامة يستمر معتدل على المدن الساحلية مائل للحرارة رطب على محافظات الوجه البحري والقاهرة حتى مدن ومحافظات القناة ويكون شديد الحرارة جاف على محافظات صعيد مصر، موضحا أنه بصفة عامة فإن الأجواء تسمح بالقيام بكافة الأنشطة اليومية لكل قطاعات الدولة وكذا القيام بكافة الأنشطة البحرية فيما عدا منطقة خليج السويس.

 

وأشار إلي أن متوسط درجات الحرارة المتوقعة خلال هذه الفترة ستتراوح علي السواحل الشمالية من 28 إلى 30 درجة، وعلى الوجه البحري والقاهرة من 32 إلى 34 درجة، وشمال الصعيد من 35 إلى 36 درجة، وجنوب الصـعيد من 39 إلى 41 درجة، وجنوب سيناء من 36 إلى 38 درجة.