النهار
الإثنين 19 يناير 2026 08:24 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مصنع 99 الحربي».. توطين التكنولوجيا وزيادة المكون المحلي أولوية المرحلة المقبلة| تفاصيل عقوبات بالجملة منتظرة لنهائي أمم إفريقيا.. منتخب السنغال ومدربه والمغرب جائزة نوبل للسلام تثير أطماع ترامب في جرينلاند.. ماذا يخطط؟ منتدى دافوس.. هل تجد القوى العظمى حلولاً لمشكلات الأقاليم؟ ما هي ضوابط ترامب لانضمام الدول لـ«مجلس السلام»؟ رئيس دولة الإمارات يصل الهند في زيارة عمل سعود يجمع نجوم الراب العالميين من أميركا وبريطانيا والوطن العربي في ألبوم High Octane لرفضها إعطائه مال لشراء المخدرات.. إحالة أوراق عاطل للمفتي قتل والدته ولف جثمانها ببطانية وألقاها بمنزل مهجور بقنا رئيس مياه القليوبية يتابع جاهزية محطات الصرف وورش الطوارئ ببنها لماذا رد ترامب بلا تعليق رداً على سؤال عن السيطرة بالقوة على جرينلاند ؟ لقطة مصورة تفضح الجريمة.. ضبط لص حقيبة سيدة مسنّة بالقليوبية خلص عليه أمام عين والدته.. إحالة أوراق مزارع قتل نجل عمه بعدة طلقات نارية بسبب قطعة أرض في قنا للفتي

منوعات

تعرّف على توقعات الأرصاد لحالة الطقس من الجمعة للثلاثاء

 

قال الدكتور أحمد عبدالعال، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للأرصاد الجوية، الخميس، إنه من المتوقع أن تستمر درجات الحرارة حول معدلاتها الطبيعية بالنسبة لهذا الوقت من العام يصاحب ذلك ارتفاع في نسبة الرطوبة مما يؤدى إلى تكون الشبورة المائية على الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية.

 

وأضاف "عبدالعال" أن الطقس المتوقع بصفة عامة يستمر معتدل على المدن الساحلية مائل للحرارة رطب على محافظات الوجه البحري والقاهرة حتى مدن ومحافظات القناة ويكون شديد الحرارة جاف على محافظات صعيد مصر، موضحا أنه بصفة عامة فإن الأجواء تسمح بالقيام بكافة الأنشطة اليومية لكل قطاعات الدولة وكذا القيام بكافة الأنشطة البحرية فيما عدا منطقة خليج السويس.

 

وأشار إلي أن متوسط درجات الحرارة المتوقعة خلال هذه الفترة ستتراوح علي السواحل الشمالية من 28 إلى 30 درجة، وعلى الوجه البحري والقاهرة من 32 إلى 34 درجة، وشمال الصعيد من 35 إلى 36 درجة، وجنوب الصـعيد من 39 إلى 41 درجة، وجنوب سيناء من 36 إلى 38 درجة.