النهار
السبت 7 فبراير 2026 05:25 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026

رياضة

سبورت : برشلونة حسم صفقة أردا توران

ذكرت صحيفة "سبورت" الكتلونية أن برشلونة قد توصل لاتفاق نهائي مع أتلتيكو مدريد من أجل التعاقد مع لاعبه التركي "أردا توران" في صفقة تصل قيمتها لـ35 مليون يورو. 

الصحيفة المطلعة على أخبار برشلونة أكدت أن المفاوضات بين البرسا والأتلتي انتهت اليوم بشكل إيجابي خلال اجتماع في إيبيزا بين بارتوميو ومجلس إدارة الفريق المدريدي، حيث اتفق الطرفان معًا على كل التفاصيل التي سيدفع البرسا بموجبها 35 مليون يورو بالإضافة إلى بعض المتغيرات، رغم أن مبلغ فسخ عقد اللاعب كان يصل لـ41 مليون يورو، علمًا أن اللاعب سيوقع على عقد ممتد لـ5 سنوات. 

وحسب نفس المصدر دائمًا، فإن الشك الوحيد في الصفقة يبقى مُرتبطًا بتاريخ الإعلان الرسمي عنها، والذي يبقى مرتبطًا برغبة لويس إنريكي. فإن رأى هذه الأخيرة ضرورة في بدأ توران للفترة التحضيرية للموسم منذ الـ13 من يوليو المقبل، فإنه سيتم الإعلان عن الصفقة في الأيام القليلة القادمة. 

أما إن لم يطالب إنريكي بذلك، فإن الإعلان عنها سينتظر انتهاء الانتخابات الرئاسية يوم الـ18 من يوليو المقبل، على أن يُعلن الرئيس الجديد عنها بنفسه، علمًا أنه في كل الأحوال، فإن توران لن يتمكن من اللعب مع برشلونة سوى في يناير المقبل بسبب عقوبة الفيفا.