النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 10:15 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يؤدى شعائر صلاة عيد الأضحى وسط أبناء وأهالي المحافظة بساحة نادى جمهورية شبين الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟

تقارير ومتابعات

مندوب قطر لدى الجامعة العربية يدين العملية الإرهابية التي استهدفت النائب العام المصري

عبرت قطر على لسان سفيرها ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية سيف  بن مقدم البوعينين، عن ادانتها للعملية  الإرهابية التي استهدفت موكب النائب العام المصري المستشار هشام بركات صباح اليوم  .


وقال السفير البوعينين  في كلمته امام الاجتماع الطاريء لمجلس الجامعة العربية : اننا نعرب عن ادانتنا للعملية التي حدثت اليوم واستهدفت النائب العام المصري هشام بركات .


وشدد على ان الإرهاب الأسود يتنافى مع كل القيم والمباديء وكل الأديان والشرائع السماوية ولابد من مواجهته ومكافحته ، وقال ان الإرهاب مرفوض مهما كانت أسبابه ومبرراته ودوافعه.


 كما عبر البوعينين عن إدانة واستنكار  بلاده التفجير الذي استهدف مسجد الإمام الصادق في الكويت وعن تضامن بلاده الكامل مع دولة الكويت الشقيقة وتأييدها في كافة الإجراءات التي تتخذها للحفاظ على أمنها واستفرارها.


وتابع: هذا العمل الإجرامي الذي لم يعتبر للشهر الكريم ولا لأماكن العبادة استهدف دولة آمنة وشعبا متماسكا قويا، مقدمًا التحية للكويت قيادة وشعبًا على التلاحم الذي أظهره الشعب بقيادته للحفاظ على وحدته الوطنية.


 كما عبر عن الإدانة الشديدة والاستنكار لتفجير فندق سياحي في سوسة التونسية والمساس بأمن تونس الشقيقة ومسيرتها الديمقراطية، مؤكدًا تضامن قطر مع تونس جراء ما جرى،  كما عبر عن إدانة واستنكار الهجوم الذي استهدف قافلة الإغاثة التابعة للإمارات في الصومال ودعم بلاده ووقوفها مع دولة الإمارات العربية وكذلك الصومال.