النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:13 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

هاشتاج عبد الله مشرف يجتاح «تويتر» بعد «رامز واكل الجو»

تصدر هاشتاج حمل عنوان «عبد الله مشرف»، موقع التواصل الاجتماعى «تويتر»، مساء أمس الثلاثاء، بعد أن حل «مشرف» والفنانة غادة إبراهيم ضيوفًا ببرنامج «رامز واكل الجو».

وكان الفنان رامز جلال، استضاف في برنامجه «رامز واكل الجو»، الذي يعرض على قناة «إم بي سي مصر»، اليوم، الفنان عبد الله مشرف والفنانة غادة إبراهيم.

يشار إلى أن برنامج «رامز واكل الجو»، يُعرض يوميًا عقب مدفع الإفطار مُباشرة على فضائية «MBC مصر»، الساعة الـ7 مساءً، ويُعاد على «MBC مصر»، الساعة الواحدة بعد منتصف الليل.