النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 09:53 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

اقتصاد

ننشر مواعيد التداول بالبورصة خلال شهر رمضان

قررت إدارة البورصة المصرية برئاسة الدكتور محمد عمران، أن تكون مواعيد جلسة التداول خلال شهر رمضان للأوراق المالية المقيدة داخل المقصورة من الساعة العاشرة  صباحًا إلى الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.

كما قررت إدارة البورصة أن تكون جلسة تداول بورصة المشروعات الصغيرة والمتوسطة "بورصة النيل" من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.

وأشارت البورصة في بيان لها، اليوم الإثنين، إلى أنه تقرر أن تكون مواعيد تسجيل الأوامر في سوق الصفقات ذات الحجم الكبير من الساعة 9:15 صباحًا إلى الساعة 9:30 صباحًا، والقبول من الساعة 9:30 صباحا حتى الساعة 9:45 صباحًا.

وكذلك أن تكون جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة سوق الأوامر خارج المقصورة يومي الإثنين والأربعاء فقط من كل أسبوع من الساعة 11:30 صباحًا وحتى الساعة 12ظهراَ.

فيما قررت البورصة أن تكون مواعيد جلسة التداول للأوراق المالية، غير المقيدة وغير المحفوظة مركزيًا "سوق الصفقات خارج المقصورة" من الساعة 9:30 صباحًا وحتى الساعة 1:30 بعد الظهر.

أما مواعيد جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة والمحفوظة مركزيًا "سوق الصفقات خارج المقصورة"، قررت البورصة أن تكون من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الساعة 11:30 صباحًا، وكذلك أن تكون مواعيد تقسيم الحسابات المجمعة من الساعة 1:30 وحتى الساعة 2 ظهرًا.