النهار
السبت 22 أغسطس 2026 02:23 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس» مورينيو سيتفوق على برشلونة في هذه الحالة فقط..!

أهم الأخبار

خالد صلاح: مستعد لتحمل نتيجة أي خبر خطأ نشر في ”اليوم السابع”

قال خالد صلاح رئيس تحرير جريدة اليوم السابع، إنه مستعد لتحمل نتيجة أي خبر خطأ نشر في صحيفة اليوم السابع، ولا توجد لديه أي مشكلة لو ثبت أن ما تم نشره خطأ، مشيرًا إلى أن هناك خبر ورد لأحد المحررين وتأكد من مصادره ووجده منشورًا على مواقع أخرى مصرية فاطمئن قلبه لما قام بنشره.

وأضاف صلاح، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "السادة المحترمون"، مع الإعلامي يوسف الحسيني، على قناة "أون تي في"، أنه على الرغم من حذف الخبر من الموقع، ونشر التكذيب صنفت وزارة الداخلية هذه الواقعة على أنها تكدير للسلم والأمن العام.

وتابع: "في الوقت الذي نحن فيه على قوائم اغتيالات جماعة الإخوان، يحقق معنا بتهمة تكدير الأمن والسلم العام، أشعر باستغراب شديد يصل لدرجة لليأس ومش قادر أصدق إن ده حصل".