النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 01:18 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري... محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين خلال قمة لواندا.. القاهرة تربط السلام بالتنمية لمواجهة أزمات أفريقيا

حوادث

حبس صاحب شركة عقارات ”بائع شقق الوهم”.. المتهم في 18 قضية نصب‏

أمرت نيابة أول أكتوبر برئاسة عمرو مخلوف، بحبس صاحب شركات الربوة الهادئة للاستثمار العقارى، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه فى 18 قضية نصب، واستيلاء على المال العام، وغسيل الأموال.

كان قد تقدم أكثر من عشرين شخصا ببلاغات يتهمون رجل الأعمال طارق.أ، صاحب شركة الربوة الهادئة، يتهمونه بالنصب عليهم، حيث قام بالتعاقد عن طريق شركته مع ما يقرب من 1500 مواطن لشراء شقق فى مشروعه، وقام بعمل حملة دعائية بالإعلام للترويج للمشروع، وحصل على ملايين الأموال من الضحايا الذين قاموا بدفع أموالهم وحجز الوحدات. 

يذكر أن عددا كبيرا من ضحايا المتهم قضاة، وضباط ورجال أعمال، حيث دفعوا مبالغ تتراوح ما بين "200 إلى 300 ألف جنيه"، وعرفوا فيما بعد أنهم وقعوا ضحايا لعملية النصب لأن المشروع وهمى، وقاموا بتحرير المحاضر بقسم شرطة 6 أكتوبر، وحصلوا على أحكام قضائية ضده إلى أن صدر له 6 قرارات ضبط وإحضار من المحامى العام لنيابات الجيزة. 

وكان جهاز مدينة السادس من أكتوبر قد قرر سحب قطعتى أرض بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر وقسم شرطة ثان أكتوبر والسابق تخصيصهما لشركة الربوة الهادئة، بمنطقة التوسعات الشمالية، ووقف التعامل مع الشركة، لامتناع الشركة عن سداد مستحقات هيئة المجتمعات العمرانية، والبالغ قيمتها 300 مليون جنيه.