النهار
الأحد 19 يوليو 2026 05:45 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل مصرع شخصين وإصابة آخر إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة السادات في المنوفية بعد زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا.. وكيل أفريقية النواب لـ النهار: تجسد ريادة مصر في إفريقيا وترسخ شراكات التنمية مع الأشقاء أمريكا ترفع الحظر عن تيك توك وموظفو الحكومة الفيدرالية يعودون لاستخدام التطبيق السيسي يطرح مشروعًا زراعيًا في تنزانيا.. وخبراء: أفريقيا بوابة مصر الجديدة للأمن الغذائي خبير أمن معلومات: «شريحة الطفل» لا تكفي وحدها لحماية الاطفال ولابد من توسيع منظومة الامان الرقمي لتشمل جميع الأجهزة والمنصات ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي

حوادث

حبس صاحب شركة عقارات ”بائع شقق الوهم”.. المتهم في 18 قضية نصب‏

أمرت نيابة أول أكتوبر برئاسة عمرو مخلوف، بحبس صاحب شركات الربوة الهادئة للاستثمار العقارى، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه فى 18 قضية نصب، واستيلاء على المال العام، وغسيل الأموال.

كان قد تقدم أكثر من عشرين شخصا ببلاغات يتهمون رجل الأعمال طارق.أ، صاحب شركة الربوة الهادئة، يتهمونه بالنصب عليهم، حيث قام بالتعاقد عن طريق شركته مع ما يقرب من 1500 مواطن لشراء شقق فى مشروعه، وقام بعمل حملة دعائية بالإعلام للترويج للمشروع، وحصل على ملايين الأموال من الضحايا الذين قاموا بدفع أموالهم وحجز الوحدات. 

يذكر أن عددا كبيرا من ضحايا المتهم قضاة، وضباط ورجال أعمال، حيث دفعوا مبالغ تتراوح ما بين "200 إلى 300 ألف جنيه"، وعرفوا فيما بعد أنهم وقعوا ضحايا لعملية النصب لأن المشروع وهمى، وقاموا بتحرير المحاضر بقسم شرطة 6 أكتوبر، وحصلوا على أحكام قضائية ضده إلى أن صدر له 6 قرارات ضبط وإحضار من المحامى العام لنيابات الجيزة. 

وكان جهاز مدينة السادس من أكتوبر قد قرر سحب قطعتى أرض بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر وقسم شرطة ثان أكتوبر والسابق تخصيصهما لشركة الربوة الهادئة، بمنطقة التوسعات الشمالية، ووقف التعامل مع الشركة، لامتناع الشركة عن سداد مستحقات هيئة المجتمعات العمرانية، والبالغ قيمتها 300 مليون جنيه.