النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 02:45 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

حوادث

حبس صاحب شركة عقارات ”بائع شقق الوهم”.. المتهم في 18 قضية نصب‏

أمرت نيابة أول أكتوبر برئاسة عمرو مخلوف، بحبس صاحب شركات الربوة الهادئة للاستثمار العقارى، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه فى 18 قضية نصب، واستيلاء على المال العام، وغسيل الأموال.

كان قد تقدم أكثر من عشرين شخصا ببلاغات يتهمون رجل الأعمال طارق.أ، صاحب شركة الربوة الهادئة، يتهمونه بالنصب عليهم، حيث قام بالتعاقد عن طريق شركته مع ما يقرب من 1500 مواطن لشراء شقق فى مشروعه، وقام بعمل حملة دعائية بالإعلام للترويج للمشروع، وحصل على ملايين الأموال من الضحايا الذين قاموا بدفع أموالهم وحجز الوحدات. 

يذكر أن عددا كبيرا من ضحايا المتهم قضاة، وضباط ورجال أعمال، حيث دفعوا مبالغ تتراوح ما بين "200 إلى 300 ألف جنيه"، وعرفوا فيما بعد أنهم وقعوا ضحايا لعملية النصب لأن المشروع وهمى، وقاموا بتحرير المحاضر بقسم شرطة 6 أكتوبر، وحصلوا على أحكام قضائية ضده إلى أن صدر له 6 قرارات ضبط وإحضار من المحامى العام لنيابات الجيزة. 

وكان جهاز مدينة السادس من أكتوبر قد قرر سحب قطعتى أرض بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر وقسم شرطة ثان أكتوبر والسابق تخصيصهما لشركة الربوة الهادئة، بمنطقة التوسعات الشمالية، ووقف التعامل مع الشركة، لامتناع الشركة عن سداد مستحقات هيئة المجتمعات العمرانية، والبالغ قيمتها 300 مليون جنيه.