النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:05 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

سوشيال المشاهير

فجر السعيد: "محلب" كل يوم يثبت أنه بطل حقيقي

أكدت الكاتبة الصحفية الكويتية فجر السعيد، بالإشادة بدور رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب ودوره في قيادة الحكومة المصرية رغم الصعوبات التي تواجه البلاد في هذه الفترة.
وعلقت فجر السعيد، على جهود محلب عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" رغم كل محاولات تشويه صورة دولة رئيس الوزراء المهندس إبراهيم ‫‏محلب‬، إلا أنه في كل يوم يثبت أنه "بطل" حقيقي في تصديه لقيادة مجلس الوزراء المصري في ظروف صعبه جداً وتحديات كبيره ورغم ذلك قادر على الإنجاز والأهم أنه قادر على خلق فلسفه جديده لطريقة تعاطي رئيس وزراء مصر مع منصبه وتغيير الصورة النمطية السائدة وزيارته اليوم لمعهد القلب واستقالة مديرته لهي رساله واضحة لمن يحاول إعادة الصورة النمطية السابقة من خلال نداءات متكررة بأن لا ينزل رئيس الوزراء الشارع ويجلس في مكتبه ويصدر القرارات".
وأضافت السعيد "تلك الصوره القديمه لن تعود ومصر الجديدة ليست مصر القديمة وألف شكر لمن اختار المهندس إبراهيم محلب لقيادة مجلس الوزراء في هذه المرحلة".