النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:36 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

سوشيال المشاهير

فجر السعيد: "محلب" كل يوم يثبت أنه بطل حقيقي

أكدت الكاتبة الصحفية الكويتية فجر السعيد، بالإشادة بدور رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب ودوره في قيادة الحكومة المصرية رغم الصعوبات التي تواجه البلاد في هذه الفترة.
وعلقت فجر السعيد، على جهود محلب عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" رغم كل محاولات تشويه صورة دولة رئيس الوزراء المهندس إبراهيم ‫‏محلب‬، إلا أنه في كل يوم يثبت أنه "بطل" حقيقي في تصديه لقيادة مجلس الوزراء المصري في ظروف صعبه جداً وتحديات كبيره ورغم ذلك قادر على الإنجاز والأهم أنه قادر على خلق فلسفه جديده لطريقة تعاطي رئيس وزراء مصر مع منصبه وتغيير الصورة النمطية السائدة وزيارته اليوم لمعهد القلب واستقالة مديرته لهي رساله واضحة لمن يحاول إعادة الصورة النمطية السابقة من خلال نداءات متكررة بأن لا ينزل رئيس الوزراء الشارع ويجلس في مكتبه ويصدر القرارات".
وأضافت السعيد "تلك الصوره القديمه لن تعود ومصر الجديدة ليست مصر القديمة وألف شكر لمن اختار المهندس إبراهيم محلب لقيادة مجلس الوزراء في هذه المرحلة".