النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:52 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم أمريكا .. مصطفى أبو سعدة يحقق الفوز الثاني للفراعنة في بطولة العالم للبوتشيا رفضت تديلهم فلوس.. الداخلية تكشف تفاصيل القبض على شقيقين لاتهامهما بالاعتداء بالضـ..ـرب على والدتهما التسول وجمع الخردة كلمة السر.. ضبط 4 أشخاص افترشوا أسفل كوبري بشبرا الخيمة إدعاءات لا أساس لها من الصحة .. الداخلية تنفى مزاعم إخوانية بتعرض نزلاء مراكز الإصلاح لانتهاكات مدير أمن عدن يشدد على تطوير الخطاب الأمني وتعزيز الشراكة المجتمعية مشاركة علماء ومفتين وباحثين من 80 دولة حول العالم .. مؤتمر الإفتاء الدولي الحادي عشر يناقش محاور «الفردانية» و«الافتراق الرقمي» و«تحديات الانتماء» سرقة باب حديد لغرفة كهرباء فيلا حسن حمدى رئيس الأهلى الأسبق بأبو النمرس بحوث في الفقه والاقتصاد.. خريطة بحثية واسعة في مؤتمر دار الإفتاء حول مستقبل الأسرة وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى اليوم الجمعة وزير الأوقاف ينعى والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية رئيس مؤسسة المرأة العربية والسورية ببريطانيا : تمكين المرأة العربية يعني بناء جيل عربي قادرا علي المنافسة عالميا المحلل السياسي عمر محمد العرب يكتب في ذكرى المولد النبوي: وُلِد محمد ﷺ… فماذا بقي فينا من محمد؟

سوشيال المشاهير

فجر السعيد: "محلب" كل يوم يثبت أنه بطل حقيقي

أكدت الكاتبة الصحفية الكويتية فجر السعيد، بالإشادة بدور رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب ودوره في قيادة الحكومة المصرية رغم الصعوبات التي تواجه البلاد في هذه الفترة.
وعلقت فجر السعيد، على جهود محلب عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" رغم كل محاولات تشويه صورة دولة رئيس الوزراء المهندس إبراهيم ‫‏محلب‬، إلا أنه في كل يوم يثبت أنه "بطل" حقيقي في تصديه لقيادة مجلس الوزراء المصري في ظروف صعبه جداً وتحديات كبيره ورغم ذلك قادر على الإنجاز والأهم أنه قادر على خلق فلسفه جديده لطريقة تعاطي رئيس وزراء مصر مع منصبه وتغيير الصورة النمطية السائدة وزيارته اليوم لمعهد القلب واستقالة مديرته لهي رساله واضحة لمن يحاول إعادة الصورة النمطية السابقة من خلال نداءات متكررة بأن لا ينزل رئيس الوزراء الشارع ويجلس في مكتبه ويصدر القرارات".
وأضافت السعيد "تلك الصوره القديمه لن تعود ومصر الجديدة ليست مصر القديمة وألف شكر لمن اختار المهندس إبراهيم محلب لقيادة مجلس الوزراء في هذه المرحلة".