النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:31 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟

أهم الأخبار

لافتات ترحيب المصريين بـ«السيسي» تكسو شوارع «برلين»

استقبل المصريون المقيمون في ألمانيا الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال زيارته لبرلين استقبالا حارا، رافعين لفتات الترحيب قبل الاجتماع بالرئيس الألماني خواشيم جاوك.

ووصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى العاصمة الألمانية برلين مساء أمس الثلاثاء، في زيارة من المقرر أن تستمر حتى يوم الخميس المقبل، سيعقد خلالها لقاءات مع المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، وعدد من المسئولين هناك، وبحث سبل تعزيز العلاقات بين مصر وألمانيا السياسية والاقتصادية، خلال الفترة المقبلة.