النهار
الأحد 5 أبريل 2026 05:57 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تعقد جلسة نقاشية حول لائحة القيد الجديدة وميثاق الشرف المُقترح تشييع جثمان سائق عُثر عليه مقتولًا بحي السلخانة في الفيوم تحرك عاجل من ”تعليم الغربية” لإنهاء ملف توزيع الكتب المدرسية مصرع شقيقان وإصابة والدتهما الحامل إثر حادث تصادم سيارتين وموتوسيكل في قنا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال تركيب الانترلوك بسيدي سالم ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ”ريزن وورد” بمركز شباب محلة منوف.. خطوة جديدة لتمكين المرأة اقتصادياً بالغربية إعلام الفيوم ينظم حوارًا موسعًا مع طلاب علوم الرياضة حول القضايا الوطنية وتعزيز الوعي شراكة إستراتيجية بين ”الري” والغربية لتنمية الأصول واستعدادات مكثفة لموسم الزراعة إزالة فورية لتعديات على الأرض الزراعية بمطوبس في كفرالشيخ الهوبي: منظومة الغذاء تخدم 140 مليون مصري .. ومطالب بمجلس قومي للإنتاج‏ مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”التوحد.. قدرات تصنع الفرص” صورا تكشف سر تواجد محمد رمضان في ألبانيا .. تفاصيل

رياضة

إقالة رئيس "الاتحاد الروسي" لكرة القدم لأسباب مالية

أقال الاتحاد الروسي لكرة القدم رئيسية، نيكولاي تولستيخ، وكلف نائبه نيكيتا سيمونيان بتسيير أعمال الاتحاد حتى انتخاب رئيس جديد له. 
وذكرت قناة "روسيا اليوم" ، نقلا عن صحيفة "سبورت إكسبريس" الروسية، أن 235 عضوا في الاتحاد أيدوا إقالة تولستيخ من أصل 449، وذلك في مؤتمر عقد اليوم الأحد.
وكان الاتحاد الروسي لكرة القدم قد وضع 29 أبريل الماضي على جدول أعماله إقالة رئيسة بناء على اقتراح رئيس اتحاد كرة القدم في العاصمة موسكو سيرجي أنوخين.
يُذكر أن أنوخين تقدم بهذا الاقتراح بسبب المشاكل المالية التي يعاني منها الاتحاد، بما في ذلك التعاقد مع مدرب المنتخب الروسي الإيطالي فابيو كابيلو الذي كلف خزينة الاتحاد مبالغ طائلة.
وكان نيكولاى تولستيخ المُقال من رئاسة الاتحاد الروسي لكرة القدم ترأس هذا الاتحاد في سبتمبر 2012، بعد الفشل الذي لحق بالمنتخب الروسي في كأس الأمم الأوروبية 2012، والفشل الآخر للمنتخب في تخطي دور المجموعات في مونديال البرازيل 2014.