النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:16 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل

أهم الأخبار

المدير التنفيذي لـ"القادة ":التدريب والتأهيل حلقة الوصل بين "الدراسة والتطبيق العملي "

قال احمد الغزالي المدير التنفيذي لمؤسسة "القادة "للتدريب ،أن الدور الذي تقوم به المؤسسة في مجال التدريب والتأهيل  الخاص بالشباب أصبح له اثر ايجابي ملموس في كل محافظات مصر ،فالقادة منذ تدشينها وهي تسعي لتحقيق معادلة صعبة ولكنها غير مستحيلة من خلال تنفيذ شعارها "لكل أبناء الشعب المصري الحق في التدريب والتأهيل المجاني " .
وأضاف الغزالي في تصريحات صحافية اليوم "الاثنين "أن"القادة "ترغب في  رفع درجة الوعي التدريبي لدي الشباب أمر في غاية الأهمية فالشباب عندما ينهي دراسة يحتاج إلي من يوجهه لخوض الحياة العملية والتي تتسم بالاختلاف عن ما تم دراسته نظريا  ،وبذلك تكون الفعاليات التدريبية هي حلقة  الوصل بين الدراسة والتطبيق.
وأشار المدير التنفيذي لـ"القادة "أن البرامج المختلفة التي أطلقتها المؤسسة حتى ألان أثرت الحياة السياسية والاقتصادية ووضعت العديد من الشباب علي الطريق الصحيح ،واعتقد أن نجاح دورة المناصب الرفيعة التي عقد في بداية العام وأسفرت علي تولي عدد من الشباب الذين خاضوا التجربة مناصب رفيعة في وزارت ومحافظات ،هي شهادة نجاح للمؤسسة .