النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 03:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بمأساة.. ربة منزل تنهي حياتها حرقًا في دار السلام اليوم...انطلاق منتدى التعليم التقني لدول البحر المتوسط بحضور وزراء ووفود 12 دولة اليوم..إعلان نتائج صفوف النقل بالجيزة وإتاحتها غدًا بالمدارس كان رايح عمله بالزرع.. مصرع شخص ستيني إثر سقوطه من أعلى حمار في قنا سيولة مرورية ملحوظة بشوارع القاهرة والجيزة صباح الجمعة أسرته منهارة على الشاطيء.. البحث عن جثمان طالب إعدادي غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا إخلاء سبيل طرفي مشاجرة المترو بالقاهرة بعد تبادل السباب كلية التمريض جامعة بني سويف تشارك في ورشة عمل ”نحو ولادة آمنة” الداخلية تضبط شخصًا بالإسكندرية لإدارته شبكة بث تليفزيوني بدون ترخيص وزير التخطيط يبحث مع مؤسسة «بروباركو» التابعة للوكالة الفرنسية للتنمية تعزيز مساندة برامج خطة التنمية الاقتصادية في مصر قطاع المرور: تحرير 100 ألف مخالفة مرورية ما بين تجاوز السرعة ورخصه السير خلال 24 ساعة بياخد فلوس من العربيات.. القبض على عاطل لاتهامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص”

فن

أميرة فتحي تسخر من حملات التضامن مع "أبو تريكة"

كشفت الفنانة أميرة فتحي عن رفضها لحملات التضامن مع لاعب كرة القدم محمد ابو تريكة بعد صدور قرار بمصادرة امواله، حيث أكدت على رفضها الكامل لهاشتاج "ابو تريكة خط أحمر"، وكتبت عبر حسابها الخاص على موقع "الفيس بوك": "مفيش حد خط أحمر غير مصر".

من ناحية اخرى عبرت "أميرة" عن سعادتها بردود الأفعال التي تلقتها بعد عرض مسلسل "ألوان الطيف" والذي تتعاون من خلاله مع لقاء الخميسي وعبير صبري.