النهار
الأحد 1 يونيو 2025 10:36 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة: إلغاء امتحانات الشهادة الإعدادية ل7 طلاب والدراسات الاجتماعية ل3 آخرين وصول مدير أمن القليوبية لموقع حريق مصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية بسبب رش المياه.. مصرع شاب على يد جاره وحدوث إصابات بالآخر بـ15 سيارة إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية بداخل لجان طنطا.. كاميرات مراقبة بكلية علوم القرآن لضبط أداء الطالب والملاحظ مشاجرة بالأسلحة البيضاء.. تسبب بإصابة شاب علي يد شخصين بكفر شكر أوقاف الغربية تشدد الرقابة على الخطابة في المساجد خلال العيد ”غرام الأفاعي”... يقود عاملة نظافة للسجن المشدد 15 عام بعد إحالتها للمفتى لقتلها عشيقها بالوراق المشدد 15 عام لعاطل وعامل لاستدراجهم طفل والتعدي عليه وتصويره بالإكراه بالوراق الزمالك يخاطب اتحاد الكرة ولجنة الانضباط بخصوص شكوى”زيزو” وموعد انتهاء عقده ”اللعبة ” يعود لبلاتوهات التصوير لبدء أنطلاق الجزء الخامس بيراميدز يتوج بدوري أبطال إفريقيا لأول مرة في تاريخه بعد الفوز على صن داونز

حوادث

غدا.. "جنايات قنا" تستأنف محاكمة 163 شخصا في أحداث "الدابودية والهلايل"

تستأنف غدا الثلاثاء محكمة جنايات قنا المنعقدة بمجمع محاكم أسيوط نظر القضية رقم 2793 لسنة 2014 جنايات قسم ثان أسوان والمعروفة إعلاميًا بإسم مذبحة أسوان والمتهم فيها 163 من عائلتي "الهلايل" و"الدابودية" لمناقشة 15 شاهد إثبات.
تعقد الجلسة برئاسة المستشار عادل عبد العال عبد الكريم وعضوية المستشارين معتز عبد الرحمن وياسر قطب وأمانة سر رمضان عرابي وفتحي حسين وأحمد عمر.
يذكر أن المحكمة أمرت بإحضار المتهم التاسع علاء جلال الدين عبد الصمد من محبسه مع استمرار حبس المتهمين لتلك الجلسة , وجاء في أمر الإحالة اتهامهم بالقتل والشروع فيه في أحداث الاشتباكات بين العائلتين الدابودية والهلايل بأسوان , وأصر الدفاع على سماع باقي شهود الإثبات وضباط مديرية امن أسوان حول الواقعة مطالبين هيئة المحكمة إخلاء سبيل المتهمين.
وقد استمعت المحكمة إلى عدد من شهود الإثبات الذين عدلوا عن أقوالهم التي أدلوا بها في محضر النيابة العامة مؤكدين في شهادتهم لهيئة المحكمة أنهم لم يروا من قتلوا ذويهم.
وقد استغنى دفاع المتهمون عن سماع ومناقشة الأطباء الشرعيين وأصروا على سماع باقي شهود الإثبات وضباط مديرية امن أسوان حول الواقعة.