النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:21 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

أهم الأخبار

شكري يستعرض قضية نزع السلاح النووي بالشرق الاوسط مع وكيلة الخارجية الامريكية

 

استقبل السيد سام شكري وزير الخارجية المصري اليوم الاثنين روز جوتمولر وكيلة الخارجية الأمريكية لشئون الأمن الدولي ومنع الانتشار، حيث ركز الاجتماع على التحضيرات الجارية لعقد مؤتمر مراجعة معاهدة منع الانتشار النووي أوائل الأسبوع المقبل في نيويورك والتشاور المشترك تجاه البنود الخاصة بالمعاهدة. 

واستعرض خلال الاجتماع الموقف المصري تجاه الركائز الثلاث لمعاهدة منع الانتشار ، وتشمل: نزع السلاح ومنع انتشار السلاح النووي والاستخدامات السلمية للطاقة الذرية، منوهاً بالأولوية التي توليها مصر لموضوعات نزع السلاح وضرورة إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية وكافة أسلحة الدمار الشامل، ومؤكداً مسئولية المجتمع الدولي إنشاء منطقة خالية من السلاح النووي في الشرق الأوسط.