النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 01:24 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

سوشيال المشاهير

هشام الجخ يكشف حقيقة علاقته السرية مع «حماس»

ردًا على الصورة التي تناقلتها وسائل الإعلام مؤخرًا، والتي تجمع الشاعر هشام الجخ، وإسماعيل هنية، أحد أبرز القيادات في حركة (حماس)، وتمّ نسج العديد من الحكايات، قال الجخ، إن الصورة مأخوذة في (قطاع غزة) الذي تسيطر عليه حركة (حماس) سنة 2012، أثناء زيارتي للقطاع لمؤازرة أهلنا في (غزة) أثناء قصف قوات الكيان الصهيوني لهم، وكانت زيارتي بتصريح من المخابرات العسكرية المصرية ورافقني في الزيارة فريق العمل الخاص بي بالكامل، وأقمنا هناك أربع حفلات حضرها الآلاف من أهلنا في (غزة).
ونفى الجخ في تدوينة له عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أن تكون زيارته لقطاع غزة كانت سرية، وأن تكون الصورة مأخوذة في (فلسطين المحتلة) كما زعمت بعض وسائل الإعلام لأن (إسماعيل هنية) نفسه لا يستطيع دخول (فلسطين المحتلة)
وأوضح أن سبب استقبال قيادات (حماس) له ولفريق عمله، ما هو إلا ضريبة الشهرة، ففي كل بلد عربي يزوره يستقبله قيادات هذا البلد، ويقيمون له مراسم استقبال خاصة.
مشيرا إلى أن ضريبة الشهرة أن تتواجد دائما وبصحبتك قيادات المكان الذي تتواجد فيه ويتم التقاط الصور لك معهم، حتى لو اختلفت معهم في بعض وجهات النظر.
وكشف أن سبب امتناعه عن إلقاء قصيدة (أنا إخوان) التي تنتقد (مرسي) بعد رحيله، لأنه لا يريد أن ينضم لفرسان الساحات الخالية الذين ظهرت أصواتهم بعد انهيار نظام الإخوان.