النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 08:05 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

المحافظات

الآلاف يشيعون جثمان شهيد المنوفية وسط جنازة عسكرية

شيع الآلاف من أهالي قرية طوخ طنبشا التابعة لمركز بركة السبع بالمنوفية، جثمان الشهيد حمدي صبري المليجي الذي استشهد اليوم في تفجير كوبرى 15 مايو بالقاهرة أثناء تأدية واجبه.
انتظر الآلاف من الأهالي جثمان الشهيد بمداخل القرية، ووصل الجثمان وقاموا بتشييع الجثمان من مسجد الحاجة بالقرية، وسط جنازة عسكرية، بحضور اللواء ممتاز فهمي مدير أمن المنوفية، وعدد من قيادات المديرية وزملاء الشهيد.
فيما تحولت الجنازة إلى ثورة شعبية على الإرهاب وعلى جماعة الإخوان ، مرددين "لا إله إلا الله الإخوان أعداء الله" و"الشهيد حبيب الله".
فيما ردد "الحاج صبرى" ضابط بالمعاش والد الشهيد "حسبى الله ونعم الوكيل".
وقالت والدة الشهيد إنها حذرته من العمل في الشرطة، خاصة أن عمله خدمات شرطية في الشوارع، وإنه قام بتصوير نفسه بزيه الميري، وقال لها: "عشان لما أموت تبصي لصورتي، وتقولي ابني مات شهيد".
وقالت هاجر إبراهيم زوجة الشهيد، إنها متزوجة به من 6 سنوات، ولهما طفلان هما عبد الرحمن 5 سنوات، ويوسف 3 سنوات، ويعمل منذ 15 سنة أمين شرطة بمديرية أمن القاهرة، مضيفة: "اتصل بي قبل استشهاده بلحظات، وهو في عمله يطمئن على الأولاد، وسأل على ميعاد رجوع ابنه الأكبر عبد الرحمن من الحضانة، وقال لي خلّي بالك منهم، كأنه حاسس بقرب انتهاء أجله واستشهاده".