النهار
الجمعة 2 يناير 2026 01:57 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي يتصدر التشكيلة المثالية لدور المجموعات في أمم أفريقيا 2025 اقتصاد منزلي المنوفية وجيزة للغزل والنسيج تطلقان شراكة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وتأهيل الطلاب لسوق العمل «سلم نفسه لشياطين الإنس».. عبارات قاسية في حيثيات حكم حبس رمضان صبحي دون إصابات.. اندلاع حريق في محول كهربائي بأحد شوارع قنا اشتباه كسر بالجمجمة ونزيف بالمخ.. إصابة رضيع عام ونصف إثر سقوطه من السرير خلال نومه في قنا على طريقة رمضان صبحي.. تجديد حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا 15 يومًا لامتحان أحدهما بدلًا من الآخر ليفربول على مفترق الطرق.. هل يرحل صلاح وتبدأ حرب الانتقالات الشتوية؟ الأهلي على حافة الهاوية.. 5 كوارث تهدد الراقي قبل مواجهة النصر موعد مباراة الأهلي وفاركو في كأس عاصمة مصر مانشستر يونايتد يفتح الباب لرحيل برونو فيرنانديز أوسيمين يتحدى الجميع قبل ثمن نهائي كأس أفريقيا: ”نيجيريا لا تخشى أحد” وزير البترول يبحث تطوير منظومة الرعاية الصحية للعاملين وأسرهم

رياضة

أحداث سيناء تؤجل زيارة "محلب" لنادي الزمالك إلى 10 أبريل

أعلن نادي الزمالك تأجيل حفل افتتاح منشآت النادي الجديدة والتي كان مقرراً لها الجمعة، وذلك بعد اعتذار المهندس إبراهيم محلب، رئيس الوزراء، وخالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، بسبب العمليات الإرهابية التي شهدتها سيناء الخميس، والتي راح ضحيتها 17 من جنود القوات المسلحة.
وأصدر مجلس الإدارة بياناً رسمياً علي الموقع الرسمي للنادي إعتذر من خلاله لجميع المسؤولين والرياضيين ورجال القضاء وسفراء الدول العربية والفنانيين الذين تم توجيه الدعوة إليهم .
وجاء نص البيان كالتالي: «يعلن نادي الزمالك بعد أن علم بحادث استشهاد جنودنا البواسل صباح اليوم وبعد أن أجرت إدارة النادي اتصالات هاتفيه بالسيد رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب، والسيد خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، تقرر تأجيل حفل افتتاح منشآت النادي الجديدة والتى كان المقرر لهاً الجمعة 3 أبريل .
وكان مدعو فيها السيد رئيس الوزراء، والسيد وزير الشباب والرياضة، وعدداً كبيراً من المسئولين والرياضيين ورجال القضاء وسفراء الدول العربية والفنانيين .
ومن مشاعر الوطنية تجاه أبناءنا الشهداء وحزناً على استشهادهم غدراً تقرر تأجيل حفل الأفتتاح إلى يوم الجمعة القادم الموافق 10 إبريل في ذات الموعد مع الإعتذار لكافة السادة المدعويين،رحم الله شهداء مصر ونجا وطننا الغالي من الإرهاب الأسود».