النهار
السبت 31 يناير 2026 07:40 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

أهم الأخبار

مصادر مقربة من الرئيس اليمني هادي لم يغادر عدن

 

قالت مصادر مقربة من الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي إن الأخير لم يغادر مدينة، جنوبي البلاد.

وأضافت المصادر، لوكالة الأناضول، أن هادي موجود في مدينة عدن، رافضة الكشف عن مكانه بالتحديد لأسباب أمنية.

وأوضحت المصادر أنه من المتوقع أن يلقي هادي خطاباً مهماً خلال الساعات المقبلة يتناول فيه الوضع الحالي والتطورات الأخيرة في البلاد.

كما نفت مصادر محلية مسؤولة في محافظة “المهرة” المحاذية للحدود العمانية، شرقي اليمن، أن يكون هادي قد غادر إلى سلطنة عمان عن طريق المحافظة.

وفي وقت سابق اليوم قالت قناة فضائية تابعة لجماعة الحوثي، اليوم الخميس، إن هادي هرب من مقر إقامته في عدن إلى سلطنة عمان.

وأفادت قناة المسيرة، التابعة للجماعة في خبر عاجل، أن عبدربه منصور هادي”هرب إلى سلطان عمان”، من دون ذكر تفاصيل.

وغادر هادي، المجمع الرئاسي بعدن، أمس الأربعاء، مع اقتراب الحوثيين من المدينة، غير أن الأنباء تضاربت عن المكان الذي توجه إليه عقب مغادرته للقصر، حيث قالت بعض المصادر إنه غادر مدينة عدن إلى خارج البلاد، فيما ذهبت أخرى إلى أنه في منطقة آمنة داخل البلاد، دون أن تكشف عنه.

فيما نفى مسؤول يمني مغادرة هادي البلاد، وقال إنه “في مكان آمن” بعدن.

واشنطن قالت من قبلها إنها كانت على اتصال مع هادي، صباح الأربعاء، إلا أنه “ليس موجوداً في منزله حالياً”، من دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.

وأعلنت جماعة الحوثي عن مكافأة مالية تقدر بـ 20 مليون ريال يمني (حوالي 93 ألف دولار) لمن يلقي القبض على هادي.