النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:26 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

سوشيال المشاهير

"مخيون": اﻷزهر صمام اﻷمان للحفاظ على وحدة الشعب المصري

أعلن الدكتور يونس مخيون، رئيس حزب النور، أن الحزب يقف خلف الأزهر ومشيخته مساندًا وداعما فى موقفه المسئول تجاه ما يحدث فى العراق من جرائم وحشية ترتكب ضد أهل السنة على يد ميليشيات الحشد الشعبى الشيعية المدعومة من الحكومة العراقية الشيعية .
وأضاف "مخيون" -فى تصريحات له على صفحته على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"- أن اﻷزهر يمثل صمام اﻷمان للحفاظ على وحدة نسيج الشعب المصرى وحمايته من خطر هذه الطائفية الشيعية المقيتة التى تلعب دورا خبيثا وخطيرا فى العالم العربى.