النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 11:39 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح 90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟ زينة تعلن زواج أحمد عز بشكل رسمي من مساعدته طرح بوستر وإعلان مسلسل ”سوا سوا” لعرضه في رمضان 2026 شقيق ياسمين عبد العزيز يثير الجدول حول أحمد العوضي حسين الجسمي وكاتي بيري يشعلان أمسية عالمية استثنائية في أبوظبي تجديد تكليف الدكتور محمد مصطفى عبد الغفار رئيسًا لهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية

أهم الأخبار

وزير الإسكان: "أرابتك" وافقت على شروط تنفيذ مشروع المليون وحدة سكنية

صرح وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة مصطفى مدبولى بأن شركة "أرابتك" الإماراتية وافقت على شروط الحكومة المصرية لتنفيذ مشروع المليون وحدة سكنية وأنه سيتم التوقيع النهائى خلال الأيام المقبلة.

وقال الوزير فى ورشة عمل على هامش مؤتمر دعم وتنمية الاقتصاد - مصر المستقبل بشرم الشيخ إن أرابتك أرسلت خطابا مكتوبا أبدت فيه موافقتها على شروط الحكومة بضخ استثمارات ضخمة لبدء تنفيذ المرحلة الأولى من المشروع البالغة 100 ألف وحدة سكنية.

وأضاف أن مؤتمر شرم الشيخ شهد التوقيع على 4 مذكرات تفاهم لتنفيذ أربع مشروعات عملاقة باستثمارات تصل إلى عشرات المليارات الدولارات أولها مع "إعمار" العقارية الإماراتية لتنفيذ المرحلة الأولى من العاصمة الجديدة والثانى تنمية جنوب منطقة مارينا بالساحل الشمالى على مساحة 2800 فدان مع مستثمرين سعوديين هما حسن الشربتلى وعبد الرحمن الشبكشى.

وأشار إلى أن المشروع الثالث واحة أكتوبر على مساحة 10 آلاف متر مربع مع شركة "آبار" الإماراتية "وبالم هيلز" المصرية والمشروع الرابع لإنشاء محطة تحلية مياه مع شركة أوراسكوم وإحدى الشركات الأمريكية.