النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 07:43 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و2 مصابين بطلق ناري.. القبض على المتهم في واقعة المشاجرة المسلحة بسبب قطعة أرض بقنا رئيس المدينة يتفقد مشروع حماية مدينة مرسى علم من اخطار السيول مصرع سبعيني إثر حادث انقلاب تروسيكل بجوار ترعة في قنا إطفاء وسيطرة في دقائق.. حريق يندلع خلف نادي الخانكة دون خسائر بشرية الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع خاصة في غزة سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa”

عربي ودولي

"نتنياهو": حزب الله والحوثيون وإيران يهددون وجود إسرائيل

زعم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن أنصار إيران من تنظيم حزب الله بالجنوب اللبناني والحوثيين يهددون إسرائيل.
ولفت خلال خطابه إلى أن بلاده تواجه محاولة إيرانية لتدمير إسرائيل وشعبها، مؤكدا ضرورة العمل الدولي على وقف الإرهاب الإيراني، على حد وصفه.
وأشار نتنياهو خلال خطابه إلى أنه لم يأت إلى الكونجرس الأمريكي لأهداف سياسية كما أشاع البعض، مؤكدا قوة العلاقات بين تل أبيب وواشنطن.