النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 11:28 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة قاصمة تنهي أسطورة عصابة ”الأمير والسقيلي”.. أسلحة ومخدرات في قبضة الأمن بالخصوص ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بشبين الكوم قائمة بيراميدز في مواجهة نهضة بركان بالسوبر الأفريقي أسباب غيابات 8 لاعبين من الزمالك أمام ديكيداها الصومالي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية مدير الخدمات الطبيه والفنية بالمؤسسة العلاجية في زيارة مفاجئة لدار الولاده ”الماترنتيه بالإسكندرية رئيس نادي براميدز للاعبين: النادي أصبح في مكانة رائعة في القارة الأفريقية والعالم يورتشيتش: هدفي الأساسي الفوز بالألقاب.. وحقيقة طلبي استبعاد رمضان وزارة الرياضة تعلن تطورات استاد النادي المصري الجديد.. انتهاء جميع الأعمال الإنشائية كيف تؤثر التطورات الراهنة على تحريك الاتفاقيات الإبراهيمية؟ بعد غياب إيران عن قمة شرم الشيخ للسلام.. هل تتجدد الحرب الإيرانية الإسرائيلية؟ كيف غيرت تركيا من سياستها بشأن صراعات الشرق الأوسط؟

أهم الأخبار

وقفة احتجاجية أمام المحامين تنديدا بمقتل زميلهم

نظم عشرات المحامين، وقفة احتجاجية ظهر اليوم، أمام نقابة العامة للمحامين، منددين بمقتل زميلهم المحامي كريم حمدي، في قسم شرطة المطرية.

 

وقال أبوبكر ضوة، عضو مجلس النقابة، "، إن وقفة اليوم تطالب بسرعة التحقيقات في القضية.

 

وكانت نقابة محامي شمال القاهرة، أعلنت الخميس الماضي الحداد 7 أيام، كما تقدمت النقابة العامة للمحامين ببلاغ ضد وزير الداخلية ومأمور قسم شرطة المطرية.