النهار
السبت 26 يوليو 2025 01:31 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب السلة الأولمبي يفتتح مشواره في البطولة العربية بمواجهة قطر عائشة بن أحمد تثير القلق بصورة لقدمها على إنستجرام منتخب السلة الأولمبي يفتتح مشواره في البطولة العربية بمواجهة قطر معسكر دولي لرجال الكرة الطائرة في سلوفينيا استعدادًا لبطولة العالم بالفلبين ملكي.. زوجة النجم اللبناني راغب علامة تحسم الجدل بشأن شائعة انفصالها أخبار برشلونة| فليك يحدد قائمة الراحلين عن الكتالوني في الميركاتو الصيفي الزمالك يخوض مرانه الصباحي في الجيمانيزيوم محمد صلاح والرفاق.. القنوات الناقلة لمباراة ليفربول الودية اليوم ضد ميلان استعدادًا للموسم الجديد مع الموعد منتخب سيدات السلة يواجه كوت ديفوار في أولى مبارياته ببطولة الأفروباسكت منتخب سيدات السلة يواجه كوت ديفوار في أولى مبارياته ببطولة الأفروباسكت بين منطقة الغزل والتلميحات أنجلينا جولي وجوني ديب عالقان.. أعرف القصة المقاولون العرب يختتم معسكره بالإسكندرية استعدادا للدوري

أهم الأخبار

تأجيل محاكمة مصور صحفي وآخرين بـ «أحداث الأزهر»


أرجأت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة برئاسة المستشار صلاح رشدي، اليوم الأحد، نظر القضية رقم 7399 لسنة 2013 جنايات مدينة نصر ثان، المعروفة بأحداث كلية التجارة جامعة اﻷزهر، لـ 4 مارس الجاري، وذلك لعدم حضور المتهمين الفتيات وللاستماع لشهود الإثبات من ضباط الشرطة.

ويحاكم 76 من طلاب الأزهر، على رأسهم المصور الصحفي أحمد جمال زيادة، بشبكة يقين الإخبارية، بينهم 14 فتاة، واثنان هاربان، وذلك لاتهامهم بارتكاب أعمال شغب بجامعة الأزهر الشريف.

كانت النيابة العامة، قد وجهت إلى متهمين تهمًا تتعلق بقيامهم بتنظيم تجمهر الغرض منه الإتلاف العمدي للمتلكات العامة والخاصة بجامعة الأزهر، بالإضافة إلى قيامهم بتهديد موظفين عموميين، واستعراضهم القوة، وتلويحهم بالعنف، وذلك في أحداث الشغب التي شهدتها الجامعة يوم 28 من ديسمبر من العام الماضي.

وفضلًا عن ذلك، وجهت النيابة للمتهمين تهمة الاعتداء على رجال الضبط الجنائي، وهما المجني عليهما الملازم أول معتز محمد محمود، والنقيب أحمد مدحت، بجانب اتهامات أخرى تتعلق بتعطيل مصالح المواطنين، وإيذائهم، والإخلال العمدي بالأمن العام، والقيام بوضع النار عمدًا على مبنى كلية التجارة عبر زجاجات المولوتوف.