النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 03:00 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

أهم الأخبار

القوات العراقية تقتل 15 داعشيًا .. والتنظيم يرد

قتلت القوات العراقية مدعومة بمقاتلي العشائر السنية وقوات "الحشد الشعبي" الشيعية 15 إرهابيا من تنظيم "داعش"خلال عمليات عسكرية نفذتها في الأنبار غربي العراق، بينما أعدم مسلحو التنظيم 11 عراقيا بمدينة الفلوجة حرقا بدعوي اتهامهم بالتجسس لصالح القوات الأمنية العراقية.

وقالت مصادر أمنية ومحلية بالأنبار، إن التنظيم الإرهابي أحرق أحد عشر عراقيا من سكان مدينة الفلوجة أمام جامع "المعاضيدي" الواقع بحي الجولان في المدينة، مشيرة إلى أن عصابات داعش ترهب المواطنين من خلال عمليات القتل والذبح والحرق بسبب الانتصارات التي تحققها القوات العراقية.

وقال مدير مركز شرطة الفرسان العقيد حميد الشندوخ لــ "IMN" إن القوات الأمنية صدت هجوما لعصابات داعش الارهابية خلف المجمع الحكومي وسط الرمادي.

وذكرت المصادر أن القوت المشتركة من العشائر والحشد الشعبي قتلت 11 ارهابيا من داعش في أطرف ناحية عامرية الفلوجة ، كما قتلت شرطة الأنبار الثلاثاء 4 من مسلحي التنظيم خلال عملية لصد هجوم داعش خلف المجمع الحكومي بمنطقة التأميم وسط الرمادي بالأنبار.

وأضافت إن القوات الأمنية المشتركة تمكنت خلال عملية تعرضية شنتها في قرى زوبع شرقي الفلوجة من قتل مجموعة من عناصر داعش، مشيرا إلى أن المجموعات الإرهابية قامت بإطلاق عدد من قذائف الهاون على أحد المجمعات السكنية في الناحية، مما أدى إلى استشهاد مجموعة من الأطفال والنساء.

وأكدت أن أنه تمت إعادة انتشار للقطاعات الأمنية التابعة لقيادة عمليات الأنبار وقيادة الشرطة على أطراف مدينة الرمادي ، وأن الوضع في المحافظة مسيطر عليه من قبل القوات العراقية.