النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 12:56 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهاز القرى السياحية: انطلاق فعاليات مبادرة توعوية جديدة بمارينا بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان مدينة السويس الجديدة تستعد لتوصيل الغاز الطبيعي وتنفيذ الخدمات بالمرحلة العاجلة حسام بدراوي للتليفزيون المصري: الذكاء الاصطناعي بدأ يحل محل المدرسة والمعلم والكتاب الإسكان تعلن الانتهاء من إجراء القرعتين ١٧ و١٨ للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ 105آلاف وحدة سكنية بمدينة أكتوبر الجديدة افتتاح قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي بحضور هنو ومبارك وعمار وعبدالغفار وسعده نقابة الإعلاميين الشريك الوطني للإعلام في القمة الثانية للإبداع الإعلامي للشباب العربي ”جريمة مفاجئة بسبب هاتف”... حبس طالب ”غيبوبة” لشروعه بقتل صديقة بشبرا الخيمة ”مَا بَيْنَ الحِبْرِ وَالوَرَقِ” ... ثلاثة دواوين شعرية جديدة للسورية فيروز مخول وزارة الحج والعمرة تطلق خدمة ”نسك عمرة” لتمكين المعتمرين من خارج السعودية من التقديم المباشر دون وسيط الإمارات تُنفذ إخلاءً طبياً عاجلاً لـ155 من المصابين والمرضى من غزة ”الوضع ليس مخيف لكنه صعب” .. محمود سعد يكشف تطورات حالة أنغام الصحية ويطلب الدعاء لها

رياضة

الليلة.. الزمالك يسعى للثأر من إنبي في الدوري الممتاز


تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة فى السادسة مساء اليوم الأحد، نحو استاد دار الدفاع الجوي بالتجمع، لمتابعة مباراة القمة بين فريقي الزمالك وإنبي، بالجولة الـ 20 من الدوري العام، وهو لقاء لا يقبل القسمة على اثنين فالأبيض يسعى لزيادة عدد النقاط بينه وبين أقرب منافسيه الفريق البترولي.

ويدخل لاعبو الأبيض بمعنويات مرتفعة بعد مواصلة التربع على عرش الدروي برصيد 44 نقطة، بعد الفوز على النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويسعي نجوم ميت عقبة لحصد الثلاث نقاط لزيادة فارق النقاط بينه وبين إنبي الذي يحتل المركز الثاني برصيد 41 نقطة.

وحشد الجهاز الفني بقيادة محمد صلاح المدير الفني المؤقت قوته الضاربة بعودة خالد قمر ومعروف يوسف بعد انتهاء إيقافهما بجانب تماثل أحمد الشناوي من إصابته التى لحقت به قبل مباراة النصر.

ويتابع المدير الفني الجديد البرتغالي فيريرا المباراة من المدرجات بعدما رفض قيادته فنيا تاركًا المسئولية الفنية لمحمد صلاح المدرب العام، نظرًا لعدم علمه بإمكانيات اللاعبين سواء فنيا أو بدنيا.

ومن المتوقع أن يدخل الزمالك المباراة بتشكيل يتكون من "أحمد الشناوي فى حراسة المرمي وعلى جبر وأحمد دويدار وحمادة طلبة وعمر جابر فى خط الدفاع وأحمد توفيق وإبراهيم صلاح وأيمن حفني ومصطفي فتحي وأحمد عيد عبد الملك فى خط الوسط وباسم مرسي فى خط الهجوم.

على الجانب الآخر، يأمل طارق العشري المدير الفني لإنبي فى الفوز على الزمالك كما حدث فى الدور الأول بفوزه على الفارس الأبيض بهدفين لهدف، ويدخل أبناء العشري بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على النادي الأهلي بهدف دون رد.

وطالب العشري من لاعبيه بضرورة التركيز فى المباراة وحصد النقاط الثلاث أو على الأقل تحقيق نتيجة إيجابية بالتعادل مع الأبيض حتى لا يتسع فارق النقاط بينهما.