النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 02:13 مـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريبيرو يرفض إذاعة ودية الأهلي أمام إنبي اليوم بملعب التتش منال عوض تبحث الموقف الحالي للتعاون مع شركاء التنمية والمشروعات البيئية الحالية محافظ بني سويف ورئيس البورصة يفتتحان فعاليات النسخة الثالثة عشر لمؤتمر البورصة للتنمية مجمع إعلام القليوبية يطلق أولى فعاليات الحملة الإعلامية ”صوتك فارق .. أنزل شارك” توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الصحة وشركة روش مصر لتطوير رعاية مرضى التصلب المتعدد توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الصحة وشركة بورينجر إنجلهايم لتطوير التعامل مع السكتات الدماغية وزارة الصحة تنظم برنامجاً تدريبياً مكثفاً لأطباء الامتياز الأسنان بجامعة سيناء تطوير قسم الأشعة بمعهد ناصر من خلال الشراكة مع شركة يونيسون كابيتال الإماراتية استعدادا لانتخابات مجلس الشيوخ.. بدء تجهيز المقرات الانتخابية ودعمها بالانارة بالقصير السفير الفنزويلي بالقاهرة يحيي ذكرى ”بوليفار” و”تشافيز” والنصر الشعبي لجان ترشيح المتقدمين لشغل منصب العميد بعدد من كليات ومعاهد جامعة القاهرة تنهي أعمالها وترفع توصياتها للسلطة المختصة إقبال كبير على الجناح المصري في الملتقى الدولى رقم ٢٤ للسياحة العربية والعمرة

رياضة

رسالة من السفير البريطاني لـ«صلاح» بعد رحيله من تشيلسي

 

ودع السفير البريطاني في القاهرة جون كاسن، اللاعب المصري محمد صلاح، بعد انتقاله من نادي تشيلسي الإنجليزي إلى فيورنتينا الإيطالي على سبيل الإعارة، متمنياً له التوفيق، والعودة للملاعب الإنجليزية مرة أخرى.

وقال جون كاسن لمحمد صلاح على حسابه على تويتر، الثلاثاء: «هتوحشنا محمد صلاح في إيطاليا، إن شاء الله هتنور الملاعب الانجليزية مرة ثانية. بالتوفيق من السفارة البريطانية في القاهرة».

ووقع صلاح رسميًا على عقود انضمامه إلى نادي فيورنتينا على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر قابلة للتجديد لمدة عام إضافي وفق رغبة إدارة البنفسجي، وهذا مقابل دفع مليون يورو للبلوز.

وكان الدولي المصري قد خضع صباح الاثنين، للفحوصات الطبية قبل إتمام عملية انتقاله للفيولا، والتي جرت خارج إيطاليا في مدينة لندن تحت إشراف طبيب فريق فلورنسا وذلك وفقًا لجيانلوكا دي مارزيو الخبير في السوق الكروية.

وتأخرت الصفقة حتى الساعة الأخيرة قبل غلق السوق الشتوي في إيطاليا بعدما فشلت إدارة فيورنتينا في استخراج الأوراق المطلوبة لدخول صلاح إلى إيطاليا وهو ما أجبرهم على القيام بالفحوصات الطبية في العاصمة الإنجليزية.

وتأتي صفقة انتقال جناح فريق تشيلسي إلى فيورنتينا كجزء من صفقة انتقال الكولومبي خوان كوادرادو في الاتجاه المعاكس حيث بلغت قيمة بيع كوادرادو للبلوز 33 مليون يورو.