النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:32 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟

تكنولوجيا وانترنت

بالفيديو.. “Blocks” ساعة ذكية جديدة يمكن فكها وتركيبها

تسعى معظم شركات التكنولوجيا لطرح ساعات ذكية جديدة تناسب جميع الأذواق والاحتياجات، لجذب أكبر عدد من المستخدمين ومواكبة التطور اليومى، لكن فكرت شركة جديدة فى فكرة جديدة، وهى إنتاج ساعة ذكية يمكن فكها وتركيبها يوميًا بكل سهولة.

تحمل هذه الساعة اسم “Blocks” وتوفر لمرتديها التغيير الذى يرغب به، بدلًا من الشكل التقليدى للساعات الذكية، بالإضافة إلى تزويدها بكاميرا وميكروفون وشريحة اتصال وشاشة ومستشعر لقياس القلب وبصمة الإصبع وقارئ لمستوى الأكسجين بالدم.

تعمل الساعة الجديدة بنظام “Android wear”، لكنها مازالت فى مرحلة الإنتاج، وسيتم طرحها قريبًا بسعر يتراوح بين 250 و350 دولارًا، كما ذكر موقع Geeky-Gadgets.