النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:20 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإثنين المقبل.. الاجتماع الختامي للجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري بالأكاديمية الوطنية للتدريب أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية

فن

بالفيديو: ريم البارودي تنهار في ”فؤش في المعسكر”: اقتلونا وخلصونا


لم تتمالك الممثلة ريم البارودي أعصابها في الحلقة العاشرة من برنامج المقالب "فؤش في المعسكر" الذي يقدمه محمد فؤاد على قناة الحياة.

ففور رؤيتها للقوات الإسرائيلية وهي تسيطر على اليخت الذي كانت تصور به أحد البرامج، انهارت ريم الباردوي وجهشت بالبكاء.

وما زاد من خوف ريم، أن مقدمة البرنامج سالي شاهين تظاهرت بأنها تم قتلها، إذ ظلت ريم البارودي تنادي اسمها وهي معصوبة العينين، إلا أن سالي لم تجب.

وما أن دخلت ريم غرفة التحقيقات ظلت تبكي أثناء استجوابها، وأخبرت القوات الإسرائيلية أن الأمر خطأ من قائد المركب وليس خطأها.

وعند معرفتها بأن الأمر مخطط له عن طريق محمد فؤاد وبالتعاون مع سالي، أبدت استياءها الشديد، إلا أن فؤاد تمكن من مصالحتها في النهاية.

وتدور فكرة برنامج "فؤش في المعسكر" حول استضافة فنان في مدينة شرم الشيخ، لتصوير حلقة من الجزء الثاني من برنامج "اليخت"، الذي تقدمه سالي شاهين، وأثناء التصوير يتم إيهام الضيف بأن اليخت خرج إلى المياه الدولية ووصل إلى إسرائيل، وتبدأ قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي استجوابه عن سبب دخوله إلى مياهها الإقليمية.