النهار
السبت 14 فبراير 2026 12:00 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
14 لعبة في أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية لتوسيع قاعدة اكتشاف المواهب ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟

تقارير ومتابعات

وزير التموين: خفضنا دعم الوقود لــ 51 مليار جنيه ليصل لمستحقيه

قال الدكتور خالد حنفى، وزير التموين والتجارة الداخلية، إن الدولة لم ترفع الأسعار، وإنه تم تقليل الدعم المقدم على الوقود.

وأشار خلال حواره لقناة "أون تى فى لايف"، إلى أن الدولة كانت تقدم 140 مليار جنيه دعماً للوقود والطاقة، وتم تقليله إلى 51 مليار جنيه، ليصل إلى من يستحق – حسب قوله.

وأضاف وزير التموين، أن زيادة أسعار البترول والسولار شىء طبيعى ومتوقع، لأن أسعار المحروقات فى مصر هى الأقل على مستوى العالم، مقارنة بالكثير من الدول.

وأكد "حنفى" أن الحكومة قامت بالتنسيق مع أصحاب السلع الغذائية والغرف التجارية واتحاد الصناعات، لضبط الأسعار والالتزام بعدم رفع أسعار المنتجات الغذائية.