النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:37 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس” هبة غالي: إنشاء جامعة «كيان» خطوة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وإعداد الكفاءات (أحلى حاجة حصلت لي من فترة).. أيمن بهجت قمر يحتفل بتعاون نجله أدهم مع الهضبة في ألبوم ”حبيتك ” مجلس النواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون إنشاء جامعة «كيان» بالقوات المسلحة برلمانية: جامعة ”كيان” التابعة للقوات المسلحة تعزز التخصصات التكنولوجية وتدعم المنظومة الطبية (لا أعلم أي حاجة وده قراره هو).. الشاعر بهاء الدين محمد يوضح حقيقية مشاركته بألبوم عمرو دياب الجديد” حبيتك ” رئيس لجنة التجارة الداخلية: «كاري أون» خطوة نوعية لتطوير التجارة الداخلية وتعزيز كفاءة المنافذ الحكومية إليونور كاروا: نواصل العمل مع الشركاء لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى غزة قبل طرحه.. تعرف علي القائمة الكاملة لأغانى ألبوم عمرو دياب الجديد ” حبيتك ”

تقارير ومتابعات

وزير التموين: خفضنا دعم الوقود لــ 51 مليار جنيه ليصل لمستحقيه

قال الدكتور خالد حنفى، وزير التموين والتجارة الداخلية، إن الدولة لم ترفع الأسعار، وإنه تم تقليل الدعم المقدم على الوقود.

وأشار خلال حواره لقناة "أون تى فى لايف"، إلى أن الدولة كانت تقدم 140 مليار جنيه دعماً للوقود والطاقة، وتم تقليله إلى 51 مليار جنيه، ليصل إلى من يستحق – حسب قوله.

وأضاف وزير التموين، أن زيادة أسعار البترول والسولار شىء طبيعى ومتوقع، لأن أسعار المحروقات فى مصر هى الأقل على مستوى العالم، مقارنة بالكثير من الدول.

وأكد "حنفى" أن الحكومة قامت بالتنسيق مع أصحاب السلع الغذائية والغرف التجارية واتحاد الصناعات، لضبط الأسعار والالتزام بعدم رفع أسعار المنتجات الغذائية.