النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 04:10 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

أهم الأخبار

اعتماد نتيجة ”بعوث الأزهر” بنسبة نجاح 47.5%للثانوية و21.3%للإعدادية

اعتمد منذ قليل، وكيل الأزهر الدكتور عباس شومان ورئيس قطاع المعاهد الأزهرية الشيخ جعفر عبد الله نتيجة شهادات البعوث الأزهرية، حيث جاءت نسبة النجاح للشهادة الثانوية 47.5% والشهادة الإعدادية 21.3%.

وقال الشيخ جعفر عبد الله رئيس قطاع المعاهد فى تصريحات خاصة، أن نسبة النجاح هذا العام ضئيلة جدا وذلك بسبب تشديد الإجراءات على طلاب البعوث وتغيبهم طوال العام الدراسي، وسلوكهم مسالك بعيدة عن التعليم مثل التحريض، وهذا ما دفع القطاع إلى فصل ما يقرب من 600 طالب هذا العام مما قلل من أعدادهم بالإضافة إلى إلغاء المنح الخاصة بهم.