النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 07:38 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية عبدالغفار: ملف العمر المديد والتمتع بطول العمر مع صحة جيدة حظي باهتمام بارز في مناقشات هذا العام محافظ البحر الأحمر يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري الجروان: التسامح هو الركيزة الأخلاقية الاولي لبناء عالم أكثر امنا وعدالا واستدامة من السكة الحديد.. سرقة 9 أجهزة تؤثر على حركة القطارات في قنا والأمن يضبط 3 عمال خردة المتهمين مياه الرياح التوفيقي تبتلع شابًا بطوخ.. وقوات الإنقاذ النهرى تنتشل الجثمان رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة مكتبة الإسكندرية تطلق معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية لذوي الهمم والاحتياجات الخاصة بروتوكول تعاون بين الغرف المصرية وشركة iscore لدعم الشمول المالي والتحول الرقمي حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق في الغربية.. والمحافظ: صحة المواطن خط أحمر النسخة الرابعة من فعالية ”بلاك هات” تنطلق في الرياض ديسمبر المقبل بمشاركات دولية واسعة الأكاديمية العربية تطلق ”أسبوع الروبوتات” بالشراكة مع جامعة روسية لتعزيز تطبيقات الذكاء الاصطناعي

أهم الأخبار

زوبيزاريتا: سواريز ”متواضع” ويملك ما يكفي للعب في برشلونة

في تصريحات سيكون من شأنها إسالة الكثير من الحبر بخصوص انتقال نجم ليفربول "لويس سواريز" إلى برشلونة، خرج مدير البلاوجرانا الرياضي "أندوني زوبيزاريتا" ليُشيد باللاعب الأوروجوياني عقب اعتذاره على عضه لمدافع المنتخب الإيطالي جيورجيو كيليني.

مدير برشلونة الرياضي وصف سواريز بـ"المتواضع" وأثنى على مؤهلاته الفنية مشيرًا إلى أنه يملك كل ما هو ضروري للعب في الفريق الكتلوني.

زوبي استهل حديثه قائلًا "سواريز أثبت أنه متواضع بما فيه الكافية من أجل الاعتراف بخطئه، وذلك أمر مهم للغاية. لقد كان متواضعًا وطلب الصفح ممن تضرروا من فعلته، لأن ما قام به كان في عرس كروي كبير، واعتذاره أفضل شيء يمكنه القيام به"

وأضاف في نفس السياق "الجميع يعلم أن سواريز لاعب ممتاز، والكل يعلم أيضًا أنه لعب خلال الموسم الماضي في مراكز متعددة في الهجوم، لكن الجميع يعلم أيضًا أنه لاعب في ليفربول حاليًا"

ثم عاد ليكيل المديح للاعب منتخب أوروجواي "تقدمه بالاعتذار أمام الجميع يبرهن أمورًا كثيرة بخصوص شخصيته، فلا أعتقد أن كل الناس قادرون على الاعتراف بقيامهم بأمر "غبي"، وأنا شخصيًا لا أعترف بخطئي سوى ناذرًا، وبالتالي فقد أثبت أنه قوي الشخصية"

واختتم حديثه "لا خلاف على جودة سواريز كلاعب بغض النظر عن توقيعنا معه. لقد أظهر جودة كبيرة مع الأوروجواي وسجل أكثر من 30 هدفًا خلال الموسم الماضي مع ليفربول، وبالتالي، فهو يملك ما يكفي من أجل اللعب في برشلونة"