النهار
الجمعة 30 مايو 2025 04:05 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توحيد خطب الجمعة في جميع جوامع المملكة للتوعية بأحكام وآداب الحج غدا .. وصول 500 حاج من أسر الشهداء والجرحى الفلسطينين «برامج تدريبية ودورات توعوية ومهرجان رياضي»...أبرز حصاد جامعة حلوان خلال أسبوع وكيل وزارة الأوقاف بالفيوم يتفقد مساجد بندر أول وثان وزير المالية يتفقد المحطات اللوجستية بموانئ الدخلية والإسكندرية جامعة حلوان تفتح باب التقديم لماجستير الملكية الفكرية للعام الجامعي 2025-2026 وسط إجراءات مشددة...(212134) طالب وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية غدًا في القاهرة بمشاركة 4 دول عربية وأجنبية.. المؤتمر الدولي التمريضي الأول لـ”أورام الأطفال” في عصر الذكاء الاصطناعي وزارة الشؤون الإسلامية تواصل تقديم ”التوعية الشرعية” لمرتادي مسجد التنعيم عبر حزمة من الخدمات الرقمية جيمس للتعليم تتوسع في الخليج عبر شراكة بين إدارة المدارس الأولى وسبارك عضو مجلس الأهلي: أتمنى الوصول لأبعد نقطة في مونديال الأندية رئيس الأولمبي السابق: إلغاء الهبوط باطل وغير قانوني ويهدد العدالة التنافسية

فن

”العملية ميسى” يسخر من إيفيهات عبد المقصود الجنسية

شهدت مسلسل "العملية ميسى" مشاجرة بين القرد "مسعد" ووالدته بعدما اكتشفت أنه يشاهد أفلاما إباحية وقامت بطرده من المنزل وعنفته أمام الحارة التى يسكن فيها، على الجانب الآخر تبحث بشرى "العالمة الكيميائية" عن عمل يناسبها بعد عودتها من أمريكا وتتلقى مكالمات تسخر منها بعدما تقدمت لأكثر من وظيفة وفى إحدى المكالمات التى استقبلتها سألت "الرجل" "هو مكان الشغل فين" رد قائلا "ابقى تعالى وأنا أقولك فين" وهو الإفيه الذى اشتهر به وزير الإعلام الأسبق صلاح عبد المقصود.

وتكشف الحلقة أيضا عن علاقة بين "القرد" مسعد وإحدى الفتيات التى تعرف عليها من خلال الفيس بوك وعندما تطلب منه رؤيته يتهرب منها حتى لا تكشف حقيقته وأنه "قرد"، كما انتهت الحلقة بالقبض على القرد "مسعد" فى حملة على القهوة التى يعمل بها وبعد مراوغة لضباط الشرطة تم القبض عليه، "العملية ميسى" بطولة بشرى وصلاح عبد الله وعزت أبو عوف ونبيل عيسى وعمر السعيد، والنجم أحمد حلمى، الذى يشارك بالأداء الصوتى فقط ضمن أحداث العمل، المسلسل من تأليف إيهاب إمام، وإنتاج وإخراج أحمد مناويشى.

وتدور أحداث المسلسل فى إطار كوميدى سياسى حول قرد يُدعى (مسعد) أو (ميسى)، والذى تسعى وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية (سى أى إيه) لخطفه بعد قيامه بعملية استخباراتية من أجل إيقاف عصابة إرهابية دولية قامت بسرقة سلاح بيولوجى بالغ الخطورة، ومن أجل ذلك الغرض ترسل الوكالة أحد رجالها لإتمام هذه المهمة.