النهار
السبت 28 مارس 2026 09:51 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

”الشاطر” : موعدنا في التحرير يوم عودة الرئيس مرسي

قال  خيرت الشاطر نائب مرشد الإخوان والمتهم في عدة قضايا منها التحريض علي العنف في أول حديث بعد حبسه إن من اغتصب البلاد سهل عليه أن يغتصب محلات الغير ، في إشارة إلي التحفظ علي محلات"زاد" و"سعودي" والتى أمرت المحكمة بالتحفظ عليها وقال انه من اغتصب حكم البلاد .

وأضاف "الشاطر" عقب تأجيل نظر قضية مكتب الإرشاد، "بكرة نشوف يوم في اللي سرقوا ونهبوا واغتصبوا الحكم"، مشيرا إلي أنهم – أي الإخوان- لن يغادروا البلاد ولن يتركوها وميعادنا يوم عودة الرئيس مرسي في التحرير . وتابع: سوف ينصرنا  الله علي الانقلابيين ولابد  من تطهير البلاد من العسكر والانقلاب العسكري الذي حدث وان هذه مسرحية بالليل والنهار بحسب ما ذكرت وكالة "أونا". وردد قائلا: إن نصر الله قريب وسيفضحهم ويسقط يسقط حكم العسكر.