النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 10:56 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة يطارد الانتصار الثامن تواليًا أمام خيتافي في الدوري الإسباني محمد صلاح يستهدف مواصلة التألق أمام سامسون سبور وقيادة طرابزون نحو القمة مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها مانشستر يونايتد ضد توتنهام تطهير خط الصرف بطريق فيديمين وسنهور بالفيوم ورصد 12 مصنعًا مخالفًا بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك

صحافة محلية

الرئاسة: يوتيوب يرفع فيديو التحرش بميدان التحرير استجابة لرغبة مصر

اليوم السابع تكذب الوفد بشأن رفض اليوتيوب حذف فيديو التحرش بالتحرير ببيان من الرئاسة 

صرح السفير إيهاب بدوي، المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية، بأن موقع "يو تيوب" الالكتروني استجاب للرغبة التي عبر عنها العديد من مؤسسات الدولة المصرية، والعديد من المواطنين المصريين في رفع مقطع الفيديو الخاص بواقعة التحرش التي حدثت بميدان التحرير من على الموقع، وأنه طبقاً لسياسة الموقع المعمول بها في هذا الشأن، تم حذف كافة المشاهد التي يمكن من خلالها التعرف على الضحية.


من الجدير بالذكر أن أي محتوى يتم تحميله على الموقع المذكور، تكون إمكانية رفعه لطرفين دون سواهما: الموقع ذاته، والشخص الذي قام بتحميل المحتوى على الموقع.

واِرتباطاً بما تقدم، وحرصاً على التلبية الكاملة للرغبة التي كانت قد عبرت عنها الضحية، وباِسم قيمنا النبيلة وتعاليم أدياننا السماوية السمحة؛ فإن مؤسسة الرئاسة تهيب بكل مواطن مصري، مسلم ومسيحي، قام بتحميل محتوى الواقعة برفعه من على الموقع احتراماً لرغبة الضحية، والتزاما بقيمنا الإنسانية والدينية.وأضاف بدوي أن السيد الرئيس وجّه بقيام مؤسسة الرئاسة باتخاذ اللازم نحو أي طلبات لحالات أخرى لسيدات مصريات تضررن معنوياً جراء بث مقاطع فيديو لهن أثناء تعرضهن لحوادث مشابهة.