النهار
الجمعة 2 يناير 2026 03:27 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيرميس تتصدر شركات الوساطة في البورصة المصرية خلال 2025 وتؤكد ريادتها بالسوق إنجازات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خلال عام 2025 الشناوي يتصدر التشكيلة المثالية لدور المجموعات في أمم أفريقيا 2025 اقتصاد منزلي المنوفية وجيزة للغزل والنسيج تطلقان شراكة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وتأهيل الطلاب لسوق العمل «سلم نفسه لشياطين الإنس».. عبارات قاسية في حيثيات حكم حبس رمضان صبحي دون إصابات.. اندلاع حريق في محول كهربائي بأحد شوارع قنا اشتباه كسر بالجمجمة ونزيف بالمخ.. إصابة رضيع عام ونصف إثر سقوطه من السرير خلال نومه في قنا على طريقة رمضان صبحي.. تجديد حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا 15 يومًا لامتحان أحدهما بدلًا من الآخر ليفربول على مفترق الطرق.. هل يرحل صلاح وتبدأ حرب الانتقالات الشتوية؟ الأهلي على حافة الهاوية.. 5 كوارث تهدد الراقي قبل مواجهة النصر موعد مباراة الأهلي وفاركو في كأس عاصمة مصر مانشستر يونايتد يفتح الباب لرحيل برونو فيرنانديز

فن

نسرين إمام: الرئيس بث في قلبي حماسا شديدا لمستقبل البلد

قالت نسرين إمام إنها شعرت بالفخر الشديد لمشاركتها فى ماراثون الدراجات مع الرئيس السيسي، وأضافت : "شعرت بحالة من البهجة والنشاط، رأيت مشهداً على درجة عالية من الرقي والتحضر، مشهد تستحقه مصر وكنا ننتظره منذ زمن، أن يكون بيننا رئيس الجمهورية وسط الشباب والفنانين والمثقفين، وبث في قلوبنا حماسا شديدا تجاه مستقبل مصر وما تستحقه منا من عمل وطاقة وجهد لا ينبغي أن ندخره من أجل إعادة بنائها وبقائها عظيمة كما كانت طوال الوقت".

وكان عدد من الفنانين شارك صباح اليوم، الجمعة، في يوم رياضي يتضمن ماراثون للدراجات، أقيم من الكلية الحربية وطريق الإسماعيلية لمسافة 20 كيلو مترًا، وكان في مقدمة الحضور المشير عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، ومعه المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، والفريق صبحي صدقي وزير الدفاع، واللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، والمهندس خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة، وغادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعي، وتضمن وفد الفنانين المشاركين كلا من يسرا، وليلي علوي، وداليا البحيري، وحسين فهمي، وتامر هجرس، ونسرين إمام، وعزت العلايلي، وإيهاب توفيق، ومسعد فودة نقيب السينمائيين، وهاني مهنا رئيس اتحاد النقابات الفنية.