النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:42 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

أهم الأخبار

صحيفة أمريكية: ”السيسي” سيؤجل قرار خفض دعم الوقود

زعمت صحيفة "وورلد تريبيون" الأمريكية أن الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي يؤجل إعلان قرار خفض دعم الوقود خوفا من موجة الاحتجاجات العنيفة من قبل المعارضة خاصة من جماعة الإخوان المسلمين.

ونقلت الصحيفة عن أحد المسئولين أن المخابرات المصرية حذرت من موجة احتجاجات عنيفة من قبل المعارضة خاصة جماعة الإخوان المسلمين.

وأضافت الصحيفة أن الرئيس عبد الفتاح السيسي قرر تعليق خطط خفض دعم الوقود حتى يعيد النظر في تحديد توقيت خفض الدعم وسيتم تنفيذ الخطة ولكنها ليست واضحة الآن.