النهار
السبت 31 يناير 2026 12:15 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء كوبا تدين وتستنكر الحصار الاقتصادي الأمريكي المتزايد فنزويلا تعلن عن تضامنها مع كوبا في مواجهة التصعيد الأمريكي جامعة بنها تحصد 25 ميدالية فى بطولة ألعاب القوى للجامعات الأسفلت يتشح بالسواد.. وفاة ثالث شاب في حادث دراجتين بشبين القناطر السيطرة على حريق خلف شارع السنترال بمنطقة العريان في مدينة الفيوم دون خسائر بشرية حديد متكسر بلا ضحايا.. السرعة الزائدة تحطم 3 سيارات أعلى نزلة الدائري بشبرا الخيمة بسبب العارضة...مصرع طالب في الصف الأول الأعدادي بأحد النوادي الخاصة بالغربية بناءً على توجيهات محافظ الفيوم… القيادات التنفيذية تعقد لقاءات موسعة لخدمة المواطنين بمختلف مراكز المحافظة ”منافسة على 16 مقعد”..نطلاق انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالإسكندرية منال عوض: إشادة بمشروعات مصر في «الشرق الأوسط الخضراء» 6 أكشاك تتحول إلى رماد.. انفجار أنبوبة غاز يتسبب في كارثة بالمنوفية والأهالي شقى عمرنا راح

فن

فرد أمن ينقذ صافيناز من سمكة القرش !!

الحظ كان حليف الراقصة الأرمينية صافيناز، عندما تم طلبها لبرنامج الفنان رامز جلال «رامز سبع البحر» مع المطرب محمود الليثي.
فريق البرنامج اتفق مع صافيناز والليثي على إجراء حوار في قرية على يخت دون أن يذكر لهما اسم رامز جلال، وأثناء نقلهما إلى هناك سأل أحد أفراد الأمن صافيناز «هل أنت ذاهبة لبرنامج رامز جلال»، ومن هنا أدرك الليثي أن هناك مقلب.
الفنان رامز جلال قام بتوبيخ فرد الأمن وغضب بشدة وخاصة أن حلقة صافيناز كان يعتبرها من أهم الحلقات بالنسبة إليه.
ويعود رامز إلى شاشة رمضان هذا العام ببرنامج المقالب باسم «القاتل» وهو عبارة عن برنامج حواري يقوم فيه أحد المذيعين باستضافة أحد النجوم على ظهر أحد اليخوت السياحية بمياه البحر الأحمر، وتحديدا في مدينة «الجونة».
وفي أثناء الحوار يقوم عدد من الغطاسين بنشر أشلاء صناعية لجثث ودماء على سطح مياه البحر، ثم تقوم سمكة قرش صناعية بالاعتداء على اليخت الذي يستضيف النجم، وبعد انهيار الضيف، يخرج رامز من داخل سمكة القرش.
ومن الفنانين الذين وقعوا ضحية لهذا المقلب الفنانة آثار الحكيم التي هددت بمقاضاة رامز جلال، كما وقع في الفخ كل من نيكول سابا وهاني رمزي وحمادة هلال ومحمد محي وكارمن سليمان وأحمد جمال بالإضافة إلى الرياضي ممدوح فرج والشحات مبروك.