النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:54 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

صحافة محلية

طلاب الثانوية العامة يتبادلون خطة الغش الالكتروني فى الامتحانات

بدأ طلاب الثانوية العامة يستعدون بتفعيل نشاطهم عبر صفحات الغش المعروفة على موقع تويتر، حيث نشر أحد الطلاب واسمه المستعار (المهنة طالب) رسالة ارشادية "للطلاب الغشاشين" ، لتعريفهم بخطة الغش عبر تويتر و فيس بوك.

جاء في نص الرسالة : ورقة الامتحان بتتصور و تترفع على هاشتاج "غشاشون فدائيون" .. و بيكون في ناس زي حالاتي كدة اعدين مستنيين الورقة تنزل عشان يحلوها و ينزلوا الاجابات على الهاشتاج ده .. كل دورك انك تخلي حد يتابعنا او يتابع غشاشون فدائيون على تويتر وياخد الاجابات و يبعتها لك على الموبايل في رسايل او واتس اب".

وأضاف:" نفترض مثلا و ده احتمال ضعيف جدا ان الورقة ما اتصورتش ولانزلت على الهاشتاج ، حضرتك بما انك كدة كدة كنت هاتعرف تطلع الموبايل يا اما تحاول تصور الورقة و ترفعها انت ، يا اما تنزل الحمام و تبعت الاسئلة مكتوبة على تويتر ..واهم حاجة لو لاقيت الدنيا شادة ماتخاطرش بمستقبلك ..وحل كل اللي تعرفه الاول و بعدين بكر في جوار الغش ..بالتوفيق ان شاء الله".