النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 12:39 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

أهم الأخبار

سلمى صباحي: لهذه الأسباب قرر حمدين عدم الانسحاب من الانتخابات

أكدت الإعلامية سلمى صباحي، ابنة حمدين صباحي المرشح الرئاسي ومؤسس التيار الشعبي، أن والدها اختار مصلحة مصر بقراره بالاستمرار في الانتخابات الرئاسية التي يتنافس فيها مع المشير عبدالفتاح السيسي وزير الدفاع السابق وعدم الانسحاب.

وقالت سلمى في تغريدة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي ''تويتر'' اليوم الأربعاء :''من الاخر الانسحاب من مصلحة حمدين، والاستمرار من مصلحة مصر، وحمدين اختار مصر، مش كليشيه دي حقيقة، وقرار صعب ومحترم، وكالعادة مصلحتك الشخصية مش في حساباتك أصلا''.

وأصدرت حملة المرشح الرئاسي حمدين صباحي بيانا عبرت من خلاله عن رفضها لمد الانتخابات ليوم ثالث، و رصدت من خلال البيان عدد من التجاوزات التي وقعت خلال الانتخابات الرئاسية من بينها تعقيد اجراءات استخراج أوراق الوكلاء والمندوبين فى مختلف اللجان الانتخابية وحالات من التصويت الجماعي والتسويد في عدد من لجان في محافظات الدقهلية وسوهاج وأسوان وغيرها.

وأعلنت الحملة عن سحب مندوبيها من جميع اللجان بعد تعرضهم لاعتداءات وإلقاء القبض على بعضهم وإحالته للنيابة العسكرية، مؤكدة استمرار حمدين صباحي في الانتخابات الرئاسية لتهديدات التطرف والإرهاب التي تواجه مصر.