النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 03:57 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”فيها إيه يعني؟!”.. ماجد الكدواني يتحول إلى نجم شباك بعد 20 عامًا في السينما بعد تدريب 5549 متدربا.. فن ادارة الحياة يستعد لتجهز مقرات جديدة بجميع محافظات الجمهورية وكيل ”تعليم البحيرة”: تنفيذ التقييمات في مواعيدها والتركيز على مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي إطلاق تطبيق Gulf News على ساعات هواوي الذكية لتعزيز الوصول الرقمي الأحد المقبل.. إتاحة الموقع الإلكتروني للحجز بالمرحلة العاشرة التكميلية من مشروع بيت الوطن لعدد 6797 قطعة أرض جامعة المنوفية تعزز ارشادات السلامة والصحة المهنية داخل بيئة العمل وتشدد على تقييم المخاطر في ندوة توعوية للعاملين برنامج دراسات المرأة بمكتبة الإسكندرية يطلق مبادرة ”سر الصنعة” انطلاق النسخة الثانية من ”جائزة الراوي” برؤية أوسع لدعم الشباب المبدع وتعزيز روح الانتماء للهوية المصرية الوكيل يوزع شهادات خريجي البرامج التدريبية لاخصائي الموارد البشرية رئيس جامعة بنها يفتتح معرض للمشروعات الطلابية في جلسة الاستماع الرابعة بماسبيرو.. تشكيل 7 فرق عمل عابرة للقنوات ومكانة خاصة للإعلام العلمي اورنچ مصر راعي الاتصالات الرسمي لمعرض ”حيّ القاهرة الدولي للفنون”

أهم الأخبار

الكنيسة تكشف حقيقة اطاحة البابا تواضروس بـ‘”انجيلوس و امونيوس” من السكرتارية

البابا تواضروس
البابا تواضروس

نفى القس بولس حليم ، المتحدث الرسمي بإسم الكنيسة القبطية الارثوذكسية ، ما تردد مؤخراً بشأن إقالة اثنين من اعضاء السكرتارية الخاصة بالبابا تواضروس الثانى ، بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية ، وهما القس انجيلوس اسحق والقس امونيوس عادل.
 
وقال حليم :"تؤكد الكنيسة القبطية الأرثوذكسية أن هذا الخبر عار تماما من الصحة ولا يمت للواقع بصلة وتطالب الكنيسة وسائل إلاعلام بتحري الدقة والتزام الموضوعية في كل ما ينشر بخصوص الكنيسة".