النهار
الأحد 12 يوليو 2026 05:36 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

منوعات

بالفيديو.. شاهد كيفية صنع «فرد الخرطوش»

 

عرض الإعلامي مجدي الجلاد، مقطع فيديو يوضح كيفية صنع «فرد الخرطوش»، ويوضح التحقيق المصور، أن المناطق الشعبية تضم الآلاف من ورش الخراطة والحدادة المنوطة بصنع «فرد الخرطوش».

واقتحم فريق الإعداد لبرنامج «لازم نفهم»، المذاع على فضائية «سي بي سي»، تقديم الإعلامي مجدي الجلاد، إحدى الورش المصنعة لفرد الخرطوش، وأكد صاحب الورشة أن صناعة تلك الأسلحة مربحة جدًا.

ومن جانبه أكد العميد عمرو رفعت، الخبير الأمني، أنه قبل ثورة 25 يناير، كانت الشرطة مسيطرة على الأوضاع الأمنية، ولم يكن هناك أي تواجد لفرد خرطوش في الشوارع المصرية، لافتًا إلى أنه من أسباب انتشار فرد الخرطوش ين المواطنين أن سعر الطلقة الواحدة رخيص ولا يتجاوز الـ5 جنيهات.

كما أكد الدكتور زياد فوزي، طبيب ميداني، أن طلقة الخرطوش من الممكن أن تؤدي للوفاة بشكل مباشر وسريع، لافتًا إلى أن الإصابة عن بعد تصيب بأضرار بالغة.

 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uo_-BJpH6cU