النهار
السبت 31 يناير 2026 01:36 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

الإسماعيلى يبحث سداد مستحقات أنطوى خوفاً من غرامات الفيفا

يجرى محمود أبو السعود رئيس نادى الاسماعيلى خلال اليومين المتبقيين سداد قيمة مستحقات النادى الغانى الذى كان يلعب له جون انطوى مهاجم الفريق  سواء عن طريق قيمة مستحقات النادى لدى لجنة البث أو من جيبه الخاص حتى يحتفظ باللاعب ويمنع خصم ست نقاط من رصيد النادي.

كانت تسيطر حالة من القلق على الأجواء بنادى الإسماعيلى بسبب قرار الفيفا المنتظر بخصم ست نقاط من النادى وفسخ التعاقد مع جون أنطوى بسبب عدم سداد النادى الساحلى 150 ألف دولار لنادى دريميز الغانى من قيمة صفقة اللاعب.

الإسماعيلى يتخوف من أن يكون خصم النقاط الست من رصيد النادى هذا الموسم ، وليس الموسم المقبل ، وهو ما يهدد بالإطاحة بالنادى رسميا من التأهل للدورة الرباعية التى ستحدد بطل مسابقة الدورى هذا الموسم .

يقع الإسماعيلى تحت طائلة عقوبة الفيفا التى أكدتها الفيفا بخصم ست نقاط من رصيده بالإضافة لفسخ تعاقده مع جون أنطوى فى حالة عدم سداده لنادى دريميز 150 ألف دولار من يمر صفقة انتقال اللاعب للدراويش بحد أقصاه 9 مايو الجارى ، وهو الموعد الذى تعداه النادى دون سداد قيمة الغرامة.

من جانبه اكد محمود أبو السعود أن النادى لن توقع عليه أى عقوبات وسيتم حل الأمر مع النادى الغانى وسداد قيمة المستحقات طالبا من مشجعى النادى عدم القلق.

كان  الإسماعيلى مطالبا بحل الأمر قبل يوم 14 مايو الجارى موعد بت لجنة الانضباط بالفيفا فى القرار بشكل نهائى وفى حالة عدم سداد الدراويش المستحقات للنادى الغانى توقع العقوبة على الدراويش  هذا الموسم أو الموسم المقبل، وذلك بحسب تصريحات محمد شيحة وكيل اللاعب.