النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 02:14 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهن السينمائية تنعى الماكيير محمد عبد الحميد منال عوض: تتعاون مع منظمة الفاو لتعزيز قدرة المحافظات على التكيف مع آثار تغير المناخ من خلف الكواليس إلى قلوب النجوم.. وداعًا محمد عبدالحميد مطار الغردقة الدولي يستقبل «بابا نويل البلجيكي» في زيارته السنوية مشاجرة بسبب الميراث.. القبض على المتهم بفتح النار على شقيقه الأصغر وإصابته في قنا تعليم القليوبية يعلن تعديل جداول امتحانات النقل.. واللغة العربية أول أيام الإمتحان بعد حبس المدير بتهمة التحرش بتلميذة.. تعيين قائم بإدارة أعمال معهد أزهري لحين انتهاء التحقيقات في قنا ضبط 21 طن مواد غذائية مجهولة المصدر خلال حملات مكثفة لمراقبة الأغذية بالبحيرة فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة دقيقة لاستئصال ”كيس سحائي” وإصلاح عيوب خلقية معقدة لرضيع بعمر... انضمام 3 مدن مصرية جديدة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 غدًا..بطريرك الأقباط الكاثوليك يترأس قداس عيد الميلاد المجيد كيونت ومؤسسة مصر الخير تحققان نتائج قوية في المرحلة الأولى من برنامج FinGreen للتثقيف المالي

المحافظات

التحفظ علي 5 طن لحوم غير صالحه للاستخدام الادامي بفرج الله

كتب:ياسمين حموده

تمكن ضباط إدارة شرطة التموين والتجارة الداخلية من القبض على محمود عبدالغنى محمد قناوى، 37 سنة، المدير المسئول عن مصنع اللحوم بالشركه المصريه لتجميد وتصنيع اللحوم " فرج الله الكائنه بالمنطقه الصناعيه الأولى – دائرة قسم شرطة برج العرب.
وذلك لقيامه بممارسة نشاطًا غير مشروع في مجال تصنيع السلع الغذائيه الغير صالحه للاستهلاك الآدمى مستخدمًا هوالك إنتاج مصنعه ومرتجعات الأسواق من اللحوم الغير صالحه للاستهلاك الآدمى في عملية التصنيع بالمخالفه للقوانين والقرارات المنظمه لذلك.
 وتم إستهداف المصنع بالتنسيق مع ضباط الإداره العامه لشرطة التموين والتجاره الداخلية والجهات الرقابيه " مراقبة الأغذيه – الطب البيطرى – الرقابه الصناعيه – التجاره الداخلية " وضبط 5طن لحوم دواجن مفروم طن هوالك ومرتجعات لانشون 12كرتونة قلوب مجمده مستورده زنة الواحده " 25 " كيلوجرام 350كيلوجرام هنكات مجهولة المصدر بدون ثمة بيانات تجاريه.
 وأفاد تقرير الطب البيطرى أن جميعها بها تغير في الخواص الطبيعيه من ناحية الشكل واللون والرائحه وتم التحفظ على المضبوطات وسحب العينات اللازمه لإرسالها لمعامل وزارة الصحه لبيان صلاحيتها للاستهلاك الآدمى من عدمه.
 تحرر المحضر إدارى قسم شرطة برج العرب وجار العرض على النيابة.