النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:48 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

فن

صورة نادرة .. الفنانة أمينة رزق تلعب كرة القدم


ارتبطت أمينة رزق لدى أغلب الجماهير المصرية والعربية بصورة الأم العطوف التي تضحي بحياتها في سبيل إسعاد أبنائها، ودومًا ما كانت تأتي تلك الصورة في إطار درامي يُزرف دموع المشاهدين أمام إبداعها التمثيلي.


لذلك كان من النادر جدًا أن تظهر أمينة في إطار كوميدي أو مشهد مثير سريع الخُطى، وقد ظهرت بالفعل في لقطة نادرة وهي تلعب كرة القدم وتبدو شديدة الحماس لتسديد ضربة قوية تهُز الشباك.


ولكن يبدو أن المشهد لم يكن محض صدفة بل أنها أتمت الاستعداد لتلك المباراة؛ حيث ارتدت حذاءًا رياضيًا «كوتشي» و«تي شيرت» رياضي مقلّم ولكنها استغنت عن الشورت بـ«تنورة قصيرة» أعاقتها قليلًا عن التسديد.