النهار
الأحد 17 مايو 2026 09:22 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

فن

صورة نادرة .. الفنانة أمينة رزق تلعب كرة القدم


ارتبطت أمينة رزق لدى أغلب الجماهير المصرية والعربية بصورة الأم العطوف التي تضحي بحياتها في سبيل إسعاد أبنائها، ودومًا ما كانت تأتي تلك الصورة في إطار درامي يُزرف دموع المشاهدين أمام إبداعها التمثيلي.


لذلك كان من النادر جدًا أن تظهر أمينة في إطار كوميدي أو مشهد مثير سريع الخُطى، وقد ظهرت بالفعل في لقطة نادرة وهي تلعب كرة القدم وتبدو شديدة الحماس لتسديد ضربة قوية تهُز الشباك.


ولكن يبدو أن المشهد لم يكن محض صدفة بل أنها أتمت الاستعداد لتلك المباراة؛ حيث ارتدت حذاءًا رياضيًا «كوتشي» و«تي شيرت» رياضي مقلّم ولكنها استغنت عن الشورت بـ«تنورة قصيرة» أعاقتها قليلًا عن التسديد.