النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:41 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

فن

صورة نادرة .. الفنانة أمينة رزق تلعب كرة القدم


ارتبطت أمينة رزق لدى أغلب الجماهير المصرية والعربية بصورة الأم العطوف التي تضحي بحياتها في سبيل إسعاد أبنائها، ودومًا ما كانت تأتي تلك الصورة في إطار درامي يُزرف دموع المشاهدين أمام إبداعها التمثيلي.


لذلك كان من النادر جدًا أن تظهر أمينة في إطار كوميدي أو مشهد مثير سريع الخُطى، وقد ظهرت بالفعل في لقطة نادرة وهي تلعب كرة القدم وتبدو شديدة الحماس لتسديد ضربة قوية تهُز الشباك.


ولكن يبدو أن المشهد لم يكن محض صدفة بل أنها أتمت الاستعداد لتلك المباراة؛ حيث ارتدت حذاءًا رياضيًا «كوتشي» و«تي شيرت» رياضي مقلّم ولكنها استغنت عن الشورت بـ«تنورة قصيرة» أعاقتها قليلًا عن التسديد.