النهار
الخميس 5 مارس 2026 12:27 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

فن

شاهيناز النجار تكشف حقيقة علاقتها بصافيناز

نفت الدكتورة شاهيناز النجار البرلمانية السابقة، أن تكون لها علاقة بالراقصة صافيناز، مشيرا إلى أنه زجت باسمها في تحقيقات النيابة بعد القبض عليها في فندق النبيلة بالدقي، بقولها إن محامي زوجة رجل الأعمال هو المتسبب في القبض عليها بعد طلبه ممارسة الرذيلة معها.

وأكدت النجار، رئيس مجلس إدارة فندق النبيلة أنها تملك الفندق لكنها تؤجر الصالة الخاصة به لإحدي الشركات، وأن هذه الشركة هي التي تتعاقد مع جميع العاملين بالصالة حتي الراقصة، وأن فندق النبيلة لا يوجد صلة بينه وبين صافيناز نهائيا، ولم يتقدم الفندق بأي بلاغ ضد صافيناز، لان الفندق ليس متعاقدا مع الراقصة أصلا، وأن هذه المشاكل بين الراقصة والشركة التي تؤجر قاعة الاحتفالات.

وطالبت شاهيناز النجار وسائل الإعلام تحري الدقة ، وعدم الزج باسمها في أي موضوعات ليست لها علاقة بها.

وكانت شرطة السياحة قد ألقت القبض على الراقصة الشهيرة صافيناز فى أحد فنادق مصر الجديدة اثناء احيائها أحد الافراح.

واستمعت نيابة النزهة برئاسة احمد وجيه، إلي أقوال الراقصة صافيناز والتي أكدت عدم إخلالها بشروط التعاقد مع أحد الفنادق الشهيرة بالمهندسين، مشيرة إلي أنها رقصت أمس علي سبيل المجاملة في حفل زفاف صديقة لها بدون الحصول علي أي مقابل مادي.

وأضافت أنها تحمل تأشيرة سياحة، فيما طالب محامي السفارة الروسية الذي حضر معها التحقيقات بإخلاء سبيلها، مشيرا إلي أن هناك دعوي مدنية كان قد تم إقامتها ضد الفندق الذي قام بالإبلاغ ضدها وذلك للطعن بالتزوير المعنوي علي العقد المبرم بين صافيناز والفندق، مشيرا الي أنها روسية ولا تجيد اللغة العربية ما جعلها توقع علي العقد بدون فهم كافة بنوده مشيرا الي انهم "ضحكوا عليها ومضوها من غير ما تفهم".